Приветствую всех участников.
Приветствую всех участников.
Имя мое Денис . Я из Северодвинска . Владею авто год. Брал 5 летнего 3.2 did.165. Момент радости пролетел быстро . Теперь просто реалии эксплуатации.(понятно , что авто не новое свои болячки). На 150 ты км поменял форсунку, съездил в деревню заправился по пути. До проклейки салона руки не дошли, так что езжу пока на "девятке" . Это в кратце. Присоединился к вам , так как порой необходима информация по обслуживанию или просто совет. Принимайте.
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Re: Приветствую всех участников.
Привет Денис! Рад встретить так сказать односельчанина
Действительно, на форуме полезной информации до фига и больше, по мне так для нас лучше бензиновые брать, но на вкус и цвет, как говорят ....

Действительно, на форуме полезной информации до фига и больше, по мне так для нас лучше бензиновые брать, но на вкус и цвет, как говорят ....
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
ВЭЛКОМ!
Благодарен всем кто откликнулся! Приятно, что пишешь не в пустоту. Сегодня утром рылся в просторах необъятного с вопросом подтяжки ремня генератора. Днем подтянул. Думаю соседи будут благодарны , так сказать ,оценят мои труды.
привет! удачный выбор. у меня такие же были ощущения. сейчас просто фиксирую все болячки и готовлюсь их устронять ближе к теплу.