Всем привет .

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Showstopper
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4

Всем привет .

Сообщение Showstopper » 15 апр 2013, 11:33

Привествую Всех , меня зовут Антон и 1 апреля я приобрел себе Черный Pajero 4 3.0AT Ultimate .
До этого катался 2 года на двух 2ух литровых лансерах на механике в полной комплектации . Весной задумался о полном приводе и автомате , так как зиму еле пережил ) . Решил не изменять своей любимой марке и не задумывался о покупке пузотёрки типа Аутлендера . Единственно о чем были мои мысли , что 178 лошадок не будет хватать после 2ух литрового чипованного (У Ёжика) лансера . Вообщем я откинул все мысли и приобрел себе Паджа . До этого я ни когда не сидел и не катался на нём ( сообственно при покупке первого лансера я тоже ничего не знал о нём ) . Покупал в Рольфе на Ленинградке , дополнительно поставил защиту днищя и в подарок они дали коврики в салон . На следующий день установил сигналку с автозапуском и GSMом и 8 датчиковые парктроники . Пока что катаюсь 2000-2500 оборотов и проехал 1200км . Конечно не удержался и несколько раз нажимал педальку , и мысли о не хватки мощности покинули меня . Заправляюсь 1 раз в неделю 92ым на Лукойле ( в ланс лил 95 экто раза 2 в неделю ) так что расход меня не капли не пугает . Так как машина на летней резине ездию только на полном приводе . Приятно удивила шумка , хотя многое читал об отсутствии её ( видимо езда на лансе дала о себе знать ) Музыка тоже звучит отлично , не хватает интернета для пробок , хотя на Интровской башке и Навителе НИРАЗУ не смотрел пробки , только телефон и яндекс карты . Приятно радует электро регулировка сидений , большой подлокотник , много места в багажнике и не малое пространство для задних пассажиров . Впервые в жизни попробывал круиз контроль , 120 по варшавке при 2500 оборотах . Вообщем довольный как Слон катаюсь по столице нашей Родины .

Думаю вопросов по машине будет не мало , по этому сразу зарегестрировался на форуме . На лансер клабе был зарегестрирован под ником Шызакрыл . Вообщем Всех привествую и прошу принять в свои ряды ;p

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Re: Всем привет .

Сообщение Koc » 15 апр 2013, 12:52

Привет!
Вливайся в наш дружный коллектив!

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Re: Всем привет .