И так ВСЕМ здравствуйте

|
|
|
|
|
|
|
|
Санкт-Петербургkrikss писал(а):Привет! И где ты находишься, умелец и любитель америкосских машин?))
далекова то будет!))))Romojms писал(а):Санкт-Петербургkrikss писал(а):Привет! И где ты находишься, умелец и любитель америкосских машин?))
Подсказать где искать я и отсюда смогу, а так ко мне с Москвы раз в год ездит два друга, на Ауди А6 и 203 кузов мерседеса))))krikss писал(а):далекова то будет!))))Romojms писал(а):Санкт-Петербургkrikss писал(а):Привет! И где ты находишься, умелец и любитель америкосских машин?))
Значит звонишь и знакомимсяRomojms писал(а):Кстати, я вроде в гости в Москву поеду. У меня друзья перезжают туда жить.))))
Договорились)))))))lenchik писал(а):Значит звонишь и знакомимсяRomojms писал(а):Кстати, я вроде в гости в Москву поеду. У меня друзья перезжают туда жить.))))
Фраза, которая как то и не подразумевает ответа "нет" или "я подумаю", без вариантовlenchik писал(а):Значит звонишь и знакомимсяRomojms писал(а):Кстати, я вроде в гости в Москву поеду. У меня друзья перезжают туда жить.))))
|
|
|
|
|
|
|