Приветствую! Принимайте новичка
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8i
Приветствую! Принимайте новичка
Всем приветы!!!Принимайте в свои ряды.
Два дня назад стал обладателем Pajero IV, 3.8i, 2008 года с пробегом 105 тыс. км. Взял через знакомого, поэтому состояние и пробег честные. Пока привыкаю к машине и надеюсь, что она мне послужит верой и правдой.
Два дня назад стал обладателем Pajero IV, 3.8i, 2008 года с пробегом 105 тыс. км. Взял через знакомого, поэтому состояние и пробег честные. Пока привыкаю к машине и надеюсь, что она мне послужит верой и правдой.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Приветствую! Принимайте новичка
ОООООО Саратовские подтянулись!)))) Приветствую!!! Желаю всего хорошего в эксплуатации!!!! И ни гвоздя ни жезла!
- Markov
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 ,3.8L
Привет Саратов! Прошлым летом был в Саратове,в гостях.ilyafox писал(а):Всем приветы!!!Принимайте в свои ряды.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Привет,присоединяйся, выкладывай фото своего авто в разделе Гараж клуба
-
- Рядовой
Спасибо за прием!
Решил написать мини отчетик. После покупки авто заменил масло в двигателе (mobil 5w-50), фильтр воздушный, салона, масла, передние тормозные колодки (задние меняли 10 тыс. км назад), заодно и тормозную жидкость. Подвеска вся живая, единственный обнаружившийся косяк - потекший радиатор охлаждения (до меня его пытались вылечить ранее герметиком, но без успешно), сегодня поставил аналог японский sakura (качество вполне даже) ну и антифриз заодно весь слили и новый залили. Ремни, свечи, промывку форсунок делал предыдущий владелец.
Машина очень понравилась. Немного огорчен скрипами и дребезгом торпеды, ну это ерунда. Почитал форумы, уже русифицировал штатную голову, на очереди закачка карт навигации (не смог найти в Саратове аналоговый переходник для винта, скоро в Москве буду, там куплю). По расходу без пробок на заднем приводе опускал расход до 17-18 литров, а так как у всех за двадцатку жрет при норм езде))).
Решил написать мини отчетик. После покупки авто заменил масло в двигателе (mobil 5w-50), фильтр воздушный, салона, масла, передние тормозные колодки (задние меняли 10 тыс. км назад), заодно и тормозную жидкость. Подвеска вся живая, единственный обнаружившийся косяк - потекший радиатор охлаждения (до меня его пытались вылечить ранее герметиком, но без успешно), сегодня поставил аналог японский sakura (качество вполне даже) ну и антифриз заодно весь слили и новый залили. Ремни, свечи, промывку форсунок делал предыдущий владелец.
Машина очень понравилась. Немного огорчен скрипами и дребезгом торпеды, ну это ерунда. Почитал форумы, уже русифицировал штатную голову, на очереди закачка карт навигации (не смог найти в Саратове аналоговый переходник для винта, скоро в Москве буду, там куплю). По расходу без пробок на заднем приводе опускал расход до 17-18 литров, а так как у всех за двадцатку жрет при норм езде))).
-
- Рядовой
- Автомобиль: МП4, 2011г, 3.0 л, АКПП
Привет. У Вас указан расход по городу ? Или смешанный ?ilyafox писал(а):Спасибо за прием!
По расходу без пробок на заднем приводе опускал расход до 17-18 литров, а так как у всех за двадцатку жрет при норм езде))).
-
- Рядовой
Буквально сегодня проехал по городу около 50 км без особых пробок, так скопления перед светофорами, расход топлива по компу 18 литров на сотку на заднем приводе, езда спокойная в общем потоке, бензол 95 пульсар от ТНК.NikNik писал(а):Привет. У Вас указан расход по городу ? Или смешанный ?
-
- Рядовой
У меня на 3.0 в смешанном режиме (125 км от работы до дома из которых 25-30 - городской режим с пробками, далее спокойная езда 100-110, а иногда и 40-60 если за фуру попал). так вот по приезду домой комп показвает летом на заднем приводе порядка 11.3-11.7 (минимум было 10.6, максимум 12.6) Зимой от 13.5 до 15.5 в среднем 14.3. Лью 92 на Лукойле, в основном.
-
- Рядовой
В городе расход не смарю вааще, ибо уж очень ужасные цифры показывает. Когда 50 литров, когда 99,99. Ужос
По сему сравниваю по среднему за какой-то интервал пробега, либо от бака до бака.

По сему сравниваю по среднему за какой-то интервал пробега, либо от бака до бака.