Неожиданное о педале газа
Неожиданное о педале газа
Доброго дня! Вчера забрали в салоне новенькую Паджеро 4, автомат. Машина в семье вторая и из салона на ней ехала супруга. Сегодня выехал в люди и я. Первая неожиданность: педаль газа очень близко расположена к внутренней стенке машины, при попытке нажать газ нога за нее цепляет. В результате при езде обхожусь чуть ли не ребром ноги. Посоветуйте: ботинки менять или можно педали левее разместить?
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Re: Неожиданное о педале газа
Хм,трудно на пальцах понять.Дай фотку.
P.S.А раньше-то кака машиненка была?
P.S.А раньше-то кака машиненка была?
Была и есть Сузуки Гранд Витара. Когда мы на тест драйвы ходили, то думали спорт покупать. Затем Хендай 55 тестили. А Паджеро супруга уже без меня обкатывала, я в командировку летал. Вот за рулем и не посидел. Заеду на салон, посижу в другой Паджеро. Тогда и вывод сделаю окончательный.
Добрый вечер! У меня, в моем "ПАДЖЕ" авто 2012, 3-литра, полная комплект. стоят на педалях хромир.накладки-очень удобно! Мой 44 размер конфортно чувствует себя на педале газа! Что-то у Вас не понятно? Удачи на дорогах!
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Дык оне наверно у всех стоят?BIV писал(а):... стоят на педалях хромир.накладки-очень удобно!...
Есть в Паджеро такая "странность"...дело не во внутренней стенке, а в выступе в ней ). Педали двигать нет необходимости, нужно просто привыкнуть и ближе "держаться" к тормозу. Вероятно, у производителя именно такой замысел 

-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Попробуйте разные положения пятки правой ноги относительно педалей. Например поставте пятку как можно ближе к центральному тонелю, чтобы стопа была как бы вдоль него. Но тут получается что нога далековато от тороза. Ну вы поэксперементируйте до компромисного варианта
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Хм,итересно у себя такого не замечал хотя тоже 44-ый да и не худенькая нога(ступня широкая)