Еще один владеет танком !

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Kimmy
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV
Контактная информация:

Еще один владеет танком !

Сообщение Kimmy » 25 май 2012, 02:51

Собственно приобрел на прошлой неделе красавца,в комплектации Instile 3.0 автомат :super_smilies036:
По началу выбор стоял между паджеро спорт и паджеро 4,но тест драйв в итоге все решил. :)
Был в шоке когда узнал что страховка на паджеро спорт на 20 000 дороже чем на 4-го :shock:
Защиту и подкрылки на месте покупал же,решил что не буду заморачиваться этим, Поглядел на эту защиту,броня что надо. Правда поначалу бренчала именно она,заехал на яму оказалось прижали ее конкретно вот и задевала,монтажечкой отогнул немножко и вуаля все как надо стало :P

Осталось только кожух на запаску приобрести ОД предлагает хромированый или какой то там не оригинал за 9 000 плюс 2 000 установка,думаю все завышено. Был бы рад если кто-нибудь подсказал где можно заказать его и по какой цене,знаю что на форуме где то есть,но что-то думаю рыскать буду очень долго, И где бы еще взять накладки железные на пороги,а то что -то этот пластик не внушает мне доверия.Заранее спасибо.

Ну а вообще машинкой доволен 500км накатал уже и просто нету предела счастью от такой покупки :super_smilies094:
Од сказал что первое ТО на 3 000 км,будем накатывать :super_smilies084:
Изображение

Hydros
Младший сержант
Автомобиль: Asx

Re: Еще один владеет танком !

Сообщение Hydros » 25 май 2012, 04:56

Поздравляю! Цена хорошая за чехол, другое дело, что хромированный..ну не знаю, на любителя. К тому же видел Паджерика точно с таким же..облезлым

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 25 май 2012, 05:19

Приветствую! Чехол на запаску можно дешевле купить, viewtopic.php?f=6&t=1242 и самому поставить, прошвырнись по ветке "Тюнинг" а в остальном - ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Но учти, это танк для грязи, а не для полетов (это по поводу Сокола))))))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 25 май 2012, 06:54

Приветствую :D Хороший выбор! Вливайся. И кстати про пороги тоже можно темку поискать на форуме. Удачи!
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 25 май 2012, 08:29

Привет располагайся, вседа рады пополнению наших рядов!! У меня хром стоит, ничего не облезло!! Красиво смотриться :D
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Сообщение Lecha » 25 май 2012, 09:51

Привет, прими поздравления, и делись наслаждением.
ОД, делает не плохое предложение по чехлу, за 9000, но установку как то они прикручивают, я думаю они и без неё могут. Если в скопе все допы ставить, могут скидку дать, а так каждый раз к ним ездить, они гады, норму час считают нп глаз, от примерной цены машины, я передачу смотрел, как за седан Поршик такую нормы вывели за масло...
Какой цвет у тебя, я взял чехол однотонный, хотя предлагали с хромом.
Где страханулся?

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 25 май 2012, 13:48

Ох всем спасибо за радушный прием :super_smilies094:
Hydros писал(а):Поздравляю! Цена хорошая за чехол, другое дело, что хромированный..ну не знаю, на любителя. К тому же видел Паджерика точно с таким же..облезлым
Ну просто за чехол под цвет машины они что-то вообще загнули 30 000р и выше как то для меня слишком...
krikss писал(а):Приветствую! Чехол на запаску можно дешевле купить, viewtopic.php?f=6&t=1242 и самому поставить, прошвырнись по ветке "Тюнинг" а в остальном - ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Но учти, это танк для грязи, а не для полетов (это по поводу Сокола))))))
Спасибо за ссылочку обязательно покопаюсь там :D
А вот по поводу Сокола дак это сплошное бездорожье а не город,у нас уже даже так протестуют по этому поводу.
Изображение
Изображение
Foxi писал(а):Приветствую :D Хороший выбор! Вливайся. И кстати про пороги тоже можно темку поискать на форуме. Удачи!
Lecha писал(а):Привет, прими поздравления, и делись наслаждением.
ОД, делает не плохое предложение по чехлу, за 9000, но установку как то они прикручивают, я думаю они и без неё могут. Если в скопе все допы ставить, могут скидку дать, а так каждый раз к ним ездить, они гады, норму час считают нп глаз, от примерной цены машины, я передачу смотрел, как за седан Поршик такую нормы вывели за масло...
Какой цвет у тебя, я взял чехол однотонный, хотя предлагали с хромом.
Где страханулся?
Страховался в ОСАГО 60 000р обошлось. До паджерика ездил на рекстоне 3.2 220 л.с 2007года. За 650 000 надеюсь уйдет,сейчас его на ремонт косметический и на продажу выставлю,а то 16 000 в год на него уходит,уж лучше за паджерика платить :super_smilies036:
Изображение

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 25 май 2012, 13:53

нет, ОСАГО это обязаловка, я спрашивал про имя компании, если авто новый то наверное и КАСКО брал???

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 25 май 2012, 14:54

Lecha писал(а):нет, ОСАГО это обязаловка, я спрашивал про имя компании, если авто новый то наверное и КАСКО брал???
Точно КАСКО!!!
Изображение

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 25 май 2012, 14:58

Классные у вас там наклейки, Вы делали сами?? Как ППс смотрит?? Много ли вас таких??
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 25 май 2012, 17:17

lenchik писал(а):Классные у вас там наклейки, Вы делали сами?? Как ППс смотрит?? Много ли вас таких??
Да уже стали частенько попадаться такие,я не знаю кто именно этим начал заниматься,но говорят что два человека начали. Наклейки не бесплатные 40р стоят,но думаю это не так уж и дорого 8)

ППс ничего пока не говорят. Да думаю на правду не стоит обижаться,если уж главная улица если ее можно так назвать похожа на лесную дорогу. Ладно у кого кроссоверы и джипы а легковушкам совсем не везет.
Во дворе где я живу дак так и слышу каждый вечер скрежет днища каждой второй легковушки,жильцы уже сами заказывали и щебень и песок,но как итог не надолго все это...

Посмотрим что выйдет из этой агитации,может хоть чуть чуть начнут шевелиться власти. :roll:
Изображение

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 25 май 2012, 20:01

НЕ НАДО смотреть, просто дюжину подписей, а это (12) и в управу, в коммунальные, в дорожное упраление, в жилимущщество, после 30 дней НЕ ответа, в Московскую Мерию, кассационную жалобу в арбитражку с просбой рассмотреть дело, за номером таким то, о том, что мы...исправно, платим как соц налог, так и дорож.транспортный, и т.д., а в результате, (фото документ), и заявления от пострадавших на имя коммунальщиков, так же свидетельства из страховых комп. ...дорожное полотно является не пригодным для перемещения как личным транспотром, так и городским-пассажирским. А также В УПРАЛЕНИЕ ГИБДД, по местному рай-ну, и в главное управление г.Москвы, о том, что дорожное покрытие, и разметки, не соответствуют надлежащему качеству и создают серьезное ДТП. Так же ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРОВ! ... Товарищи за свою безопасность на дорогах, и жизни Ваших близких, заботьтесь сами, а также и о расходах...
Я на протяжении многих лет убедился качество материала и специалисты кладущие его ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ, это пахнет отмыванием, особенно на переферии.
Призываю действовать по закону и правам человек-потребителя.
Тут затронули трассу М-4 ,Ростов-Дон-Москва, платная с 43-71км., после ремонта, ну будет проезд для грузовиков 120 р. а для легковушек 30р. на протяжении всей трассы, ну и что???
Я готов платить за качество. они говорят, вы платите, и ездите, появились выбоены, мы ремонтируем за свой счет (из наших раннее заплаченных), а толку?? ВЫ ЖЕ ЗАКРОЕТЕ снова, через три года на ремонт, А ЭТО ПРОБКА! И ОБЪЕЗД, И ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ???
На данный момент, сейчас, управа Москвы, и главное управление, а также верхушка, берут на контроль све просьбы и жалобы (особенно коллективные) о не исполнении надлежащих обязанностей за высокопоставленными, ИХ ПРОСТО УВОЛЬНЯЮТ. Ставят не голодных, а поверенных (вахтовый метод) и он действенный.......Не надо бояться.

CaptSash
Старшина
Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY

Сообщение CaptSash » 25 май 2012, 22:44

Салют!!! Лёха я поддерживаю, побольше бы нам неравнодушных парней!!! :arrow:

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 26 май 2012, 03:47

Согласен с Вами обоими :)
Изображение

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 28 май 2012, 15:52

Lecha писал(а):НЕ НАДО смотреть, просто дюжину подписей, а это (12) и в управу, в коммунальные, в дорожное упраление, в жилимущщество, после 30 дней НЕ ответа, в Московскую Мерию, кассационную жалобу в арбитражку с просбой рассмотреть дело, за номером таким то, о том, что мы...исправно, платим как соц налог, так и дорож.транспортный, и т.д., а в результате, (фото документ), и заявления от пострадавших на имя коммунальщиков, так же свидетельства из страховых комп. ...дорожное полотно является не пригодным для перемещения как личным транспотром, так и городским-пассажирским. А также В УПРАЛЕНИЕ ГИБДД, по местному рай-ну, и в главное управление г.Москвы, о том, что дорожное покрытие, и разметки, не соответствуют надлежащему качеству и создают серьезное ДТП. Так же ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРОВ! ... Товарищи за свою безопасность на дорогах, и жизни Ваших близких, заботьтесь сами, а также и о расходах...
Я на протяжении многих лет убедился качество материала и специалисты кладущие его ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ, это пахнет отмыванием, особенно на переферии.
Призываю действовать по закону и правам человек-потребителя.
Тут затронули трассу М-4 ,Ростов-Дон-Москва, платная с 43-71км., после ремонта, ну будет проезд для грузовиков 120 р. а для легковушек 30р. на протяжении всей трассы, ну и что???
Я готов платить за качество. они говорят, вы платите, и ездите, появились выбоены, мы ремонтируем за свой счет (из наших раннее заплаченных), а толку?? ВЫ ЖЕ ЗАКРОЕТЕ снова, через три года на ремонт, А ЭТО ПРОБКА! И ОБЪЕЗД, И ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ???
На данный момент, сейчас, управа Москвы, и главное управление, а также верхушка, берут на контроль све просьбы и жалобы (особенно коллективные) о не исполнении надлежащих обязанностей за высокопоставленными, ИХ ПРОСТО УВОЛЬНЯЮТ. Ставят не голодных, а поверенных (вахтовый метод) и он действенный.......Не надо бояться.
Я вот только одного не понял, клубень из Вологодской области, г. Сокол, а какое отношение к этому имеет управа Москвы? (или это просто техническая оЧепятка?)

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 28 май 2012, 16:02

Нет, все по месту проживания, но есть ворота, которые не реагируют, кому жаловаться, выше, а уже от туда спустят собак.

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 28 май 2012, 16:11

Ну вот тут мужик соглашается, и пару лет просит подождать

http://www.vopros.vologda-oblast.ru/requests/4552.html

а вот эти, по моему, инфо не подтверждено!, её и клали и кладут и

http://pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=2 ... peusl=3810

Наша компания делает скидки на многие виды дорожно-строительных работ. Основной акцент в работе Общество с ограниченной ответственностью "ДОРСТРОЙ" делает на тщательную разработку проекта строительства дороги и его неукоснительное соблюдение. Дорожное строительство в г. Сокол. Вся ... Подробнее >>

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 30 май 2012, 19:34

1600км проехали уже,полет отличный!!! :super_smilies036:
Еще 1400 и первое ТО. Был бы рад если кто-нибудь бы сообщил сколько оно стоит,на что ориентир держать 8)
Кондиционер просто нереально крутая вещь,но главное не переборщить чтобы не простудиться :D

Еще на днях погоню Rexton на ремонт подвески и подкраску кузова,ну и потом на продажу ветерана,5 лет служил мне все таки.
Изображение

CaptSash
Старшина
Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY

Сообщение CaptSash » 30 май 2012, 19:54

Привет, нулевое ТО проводится бесплатно. Если есть какие-то косяки, то их надо выставить, чтобы сразу устранили.
Например сход-развал или стуки-бряки. :super_smilies101:

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 31 май 2012, 03:00

О круто,спасибо. Пока все нормально,ничего не стучит не жужжит,надеюсь так и будет всегда :super_smilies094:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»