Здравствуйте, уважаемые! Принимайте начинющего :-)
Здравствуйте, уважаемые! Принимайте начинющего :-)
Всем привет, меня зовут Дмитрий. Я из солнечного Мурманска. 22 марта стал обладателем нового Pajero-IV 3,2 Instyle, цвет S18. Проехал пока около 300км, времени кататься не хватает, по этому что за автомобиль не понял. Но управляемость понравилась точно (до этого были Outlander, Focus, Scorpio, Восьмера), да ну и еще и непривычно рычит дизельное сердце, но мне даже нравится))) Вот пока и все, что могу сказать. Но думаю еще будет чем поделиться. Так что принимайте, коллеги 

- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Re: Здравствуйте, уважаемые! Принимайте начинющего :-)
Привет!Устраивайся поудобнее и не стесняйся задавать вопросы.Дизелек на П4 имеет очень благородный звук,привыкай.
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Привет коллега,сам только что запрал дизелька,так непривычно,это мой первый в жизни дизель.Звучит он конечно конкретно,но как говорит мой друг гонщик,двигатель должен реветь!
С покупкой тебя!
С покупкой тебя!
Спасибо, ребята!
История приобретения, моего автомобиля весьма забавная. До этого гонял на Аутлендере и в принципе был практически доволен, ну где-то внутри строил смутные планы приобретения Паджерика...Но однажды я заехал к дилеру чтоб купить щетку для лобового стекла, и пока ожидал когда мне принесут эту самую щетку, решил полюбоваться блестящими автомобилями))) Мой взгляд остановился на Паджере, и видимо что-то было в этом взгляде, потому как появившийся продавец буквально за 10 минут умудрился уговорить меня, молодец парень оказался, единственное-моего цвета не оказалось в наличии. Приехал за щеткой в итоге купил машинку)))) И так я приспокойно уехал на месяц в командировку, буквально на след день по прибытии в командировку, мне звонит продавец и говорит-У нас хорошая новость, ваш цвет нашли в Питере, сняли с автовоза чей-то Лансер и ваш аппарат выезжает в Мурманск, вот и прошла вся командировка в ожидании встречи)))) Сейчас могу сказать одно-не жалею, особенно после того, как приспокойненько развернулся и выехал из пространства, запертого другими автомобилями, покрытого льдом и снегом, с глубокими колеями

История приобретения, моего автомобиля весьма забавная. До этого гонял на Аутлендере и в принципе был практически доволен, ну где-то внутри строил смутные планы приобретения Паджерика...Но однажды я заехал к дилеру чтоб купить щетку для лобового стекла, и пока ожидал когда мне принесут эту самую щетку, решил полюбоваться блестящими автомобилями))) Мой взгляд остановился на Паджере, и видимо что-то было в этом взгляде, потому как появившийся продавец буквально за 10 минут умудрился уговорить меня, молодец парень оказался, единственное-моего цвета не оказалось в наличии. Приехал за щеткой в итоге купил машинку)))) И так я приспокойно уехал на месяц в командировку, буквально на след день по прибытии в командировку, мне звонит продавец и говорит-У нас хорошая новость, ваш цвет нашли в Питере, сняли с автовоза чей-то Лансер и ваш аппарат выезжает в Мурманск, вот и прошла вся командировка в ожидании встречи)))) Сейчас могу сказать одно-не жалею, особенно после того, как приспокойненько развернулся и выехал из пространства, запертого другими автомобилями, покрытого льдом и снегом, с глубокими колеями

- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Приветище очередному Земляку-паджероводу!!!
С удачным приобретением!!!!

С удачным приобретением!!!!