Встречайте Пож и дайте совет
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Встречайте Пож и дайте совет
Добрый день уважаемые !!!!! Встречайте нового товарища. Через две недели приходит мой красавец уже жду не дождусь(2012 3.0 максималка). Прочитал все Ваши советы и наставления все для себя понял остался только один вопрос какую сигнализацию ставить???? КАСКО полное на машину сделал сигналу хочется простую Надежную gsm и автозаводы не нужны просто с обратной связью и без геморроев!!!!! Что посоветуете? Какую марку модель взять? Заранее всем спасибо!!!!! С уважением ждущий Илюха.
Илюха
- Isa
- Ефрейтор
- Автомобиль: P-IV, 3.0, Ult., 2012
Re: Встречайте Пож и дайте совет
Привет, коллега.Iluha писал(а):Добрый день уважаемые !!!!! Встречайте нового товарища. Через две недели приходит мой красавец уже жду не дождусь(2012 3.0 максималка). Прочитал все Ваши советы и наставления все для себя понял остался только один вопрос какую сигнализацию ставить???? КАСКО полное на машину сделал сигналу хочется простую Надежную gsm и автозаводы не нужны просто с обратной связью и без геморроев!!!!! Что посоветуете? Какую марку модель взять? Заранее всем спасибо!!!!! С уважением ждущий Илюха.
Может мое мнение разойдется с общепринятым, но коль уж потратился на КАСКО, есть ли смысл дербанить штатную проводку и доставлять пищалку? Ведь не секрет, что даже руки официалов не всегда делают все аккуратно. Зачастую бывают конфликты, которые доставляют неприятности при эксплуатации. Я 5 лет откатал на Цр-В, одной из самых угоняемых авто в регионе, и ни разу не использовал сигналку, только штатный иммо. Подумай)))) Кстати, я брал 3,0 2011 года месяц назад, в чем различия с 2012-м годом?
-
- Рядовой
Спасибо за совет подумаю а по поводу отличий если месяц назад брал то модель 12 года должна быть во всяком случае в салоне такие стоят выпуск 11 а модель 12 года
Илюха
- Isa
- Ефрейтор
Ясно. Просто прайс подбросили на 50 тр вверх, вот и подумал, что что-то подизменили.
А по сигналке это мое субъетивное мнение. От "дурака" не защитит, а "умному" пофиг, что там у вас в проводах, если конечно это не дед Матвей с берданой.
А по сигналке это мое субъетивное мнение. От "дурака" не защитит, а "умному" пофиг, что там у вас в проводах, если конечно это не дед Матвей с берданой.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero VI, 3.0, Instyle, черный
Привет всем!
тоже брал месяц назад. 3.0 instyle, из допов: поставил подкрылки, защиту днища, сменил гудок, сейчас заказываю чехол на заднее колесо. По сигналке: оформил КАСКО и спи спокойно - мое личное мнение, подтвержденное опытом владения Фориком последние пять лет, а до этого все авто были с сигналками и гемор был периодически вне зависимости от стоимости охранной системы. С уважением.....
тоже брал месяц назад. 3.0 instyle, из допов: поставил подкрылки, защиту днища, сменил гудок, сейчас заказываю чехол на заднее колесо. По сигналке: оформил КАСКО и спи спокойно - мое личное мнение, подтвержденное опытом владения Фориком последние пять лет, а до этого все авто были с сигналками и гемор был периодически вне зависимости от стоимости охранной системы. С уважением.....
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Я на АРКАН разорился, пока без гемора.
из опыта по предыдущей машине была сига старлайн а9 - косяков немеренно.... пришёл ставить на другую машину - мастера мол давайте старлайн... я пояснил что не устроило - успокоили мол у вас была старая модель, возьмите В6 и будет вам счастье..... взял через месяц уже начался гемор с ней..... на пейджерик уже для успокоения души поставил MAGICAR - вроде проблем нет. по отзывам пандоры хвалят.....
ну а вообще все сиги эт тока для спокойствия твоей души
ну а вообще все сиги эт тока для спокойствия твоей души
- Isa
- Ефрейтор
Практически ничего: защита стандартная, дополнительных не ставил, ибо сам не рыбак и не охотник, лазать по буеракам не собираюсь)))), а вот дополнительно потом платить за снятие и установку защиты нет желания, машина и так висит прилично от земли.... Купил коврики в салон и в багажник, футляр запаски взял у неофициалов, цена вроде около 6 тр с покраской в нужный цвет. Предлагали массу всего, но если просто посмотреть невооруженным глазом, то маржа по всем допам не менее 300% от реальной)))))... ну не по-православному это как-то))))... хотя понимаю, что всех охота нахаляву заработать .. Да, еще купил дефлекторы окон, но пока нет возможности поставить, холодновато )))))Iluha писал(а):Наверное ты прав а сам то что себе ставил из допов?????
- Isa
- Ефрейтор
И конечно подкрылки )))))... ибо как-то стремно голый крашенный металл выглядит ))
-
- Рядовой
Ок спасибо большое сам к тому же что и ты слоняюсь коврики дефлектора чехол на запаску сетку на решетку а защиту и сигналку ставить пока не буду поезжу а там посмотрим
Илюха
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4 2008 3,8 бензин
Привет! Я здесь тоже новичок, но езжу на паджике уже 4 год. Попробуй сигнализацию BLACK BUG.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero-4 3.0AT Ultimate
Приветствую всех! Хоть и эксплуатирую П4 один месяц (пробег 2700 км) пока только одни плюсы.
При покупке, у ОД ничего вообще не ставил. Взял все в спец.магазине. а именно:
1.Сигналка Шерхан 5 с установкой с обходчиком и чипом (+ перекодировка 2 ключей) -10000руб.
2.Ковры полиуретан- салон1100руб.
багажник-1000
3. дефлекторы капот- 1300 руб.
двери- 1000 руб.
4.Защита картера 3 части - 3700 руб.+ установка 300 руб.
5. чехол запаски в цвет - 6300 руб. (с учетом пересылки)
И того: 24700 руб.
У ОД только сигналка с установкой 24000 рупий
, не считаю нужным наглых менов обогащать. Почему Ш5? До этого РАВ4 (1,5 года) и СР-В (4 года) тоже с этой сигналкой были, нареканий у меня было ноль. Из знакомых, с данной сигнализацией, тоже проблем ни у кого не возникало. Сигналку навороченней чем Ш5, на П4 ставить смысла нет. Автозапуск принципиален, тк машина "живет" на улице, люблю прийти на стоянку уже в теплое авто. На WV Golf6 стоит Шерхан9, нет нет, но иногда глючит. 

1.Сигналка Шерхан 5 с установкой с обходчиком и чипом (+ перекодировка 2 ключей) -10000руб.
2.Ковры полиуретан- салон1100руб.
багажник-1000
3. дефлекторы капот- 1300 руб.
двери- 1000 руб.
4.Защита картера 3 части - 3700 руб.+ установка 300 руб.
5. чехол запаски в цвет - 6300 руб. (с учетом пересылки)
И того: 24700 руб.
У ОД только сигналка с установкой 24000 рупий