Жду свой паджерик!
Жду свой паджерик!
Всем привет,вот и я наконец определился с выбором поехал на тест драйв прокатился и влюбился в это авто так что принимайте в свои ряды! заказал красавца 3л ультимейт черный,будет в конце февраля!!!Теперь спать спокойно не могу!Есть вопросик подскажите как принимать авто в салоне???Просто ни разу новый авто не покупал.Из допов решил вообще ни чего не ставить,все что нужно поставлю со временем сам, надеясь на ваши советы и рекомендации!Всем откликнувшимся спасибо!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Paj IV
- Контактная информация:
Re: Жду свой паджерик!
Я принимал так:denri писал(а):как принимать авто в салоне???
1.Попросить менеджера в салоне, чтобы показал как работает каждая кнопочка (кроме магнитофона - там просто их очень много - потом можно разобраться самому)
2.Попросил менеджера, чтобы пригласили из трейд инн спеца по оценке авто. Он с приборчиком померил толщину краски (должна быть везде одинакова с небольшими допусками) - значит мою машнуу не шпаклевали (т.е. реально новая

3.Проверить все документы ФИО и все номера должны быть без ошибок (иначе возвращаться прийдется и исправлять). В том числе сервисная книжка.
4.Проверил допы на наличие и работоспособность.
5.Обязательно не забудь про второй комплект ключей.
Поставил сразу вебасту (.. и не актальный для тебя турботаймер - у меня 3,2 дизель) - очень хорошая штуковина. Сажусь в теплый салон и отсутствует "холодный запуск".
как то так...
Спасибо!!!Все учту!
Клево! Поздравляю!