Жду свой паджерик!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
denri
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi

Жду свой паджерик!

Сообщение denri » 04 фев 2012, 12:10

Всем привет,вот и я наконец определился с выбором поехал на тест драйв прокатился и влюбился в это авто так что принимайте в свои ряды! заказал красавца 3л ультимейт черный,будет в конце февраля!!!Теперь спать спокойно не могу!Есть вопросик подскажите как принимать авто в салоне???Просто ни разу новый авто не покупал.Из допов решил вообще ни чего не ставить,все что нужно поставлю со временем сам, надеясь на ваши советы и рекомендации!Всем откликнувшимся спасибо!!!

RED
Рядовой
Автомобиль: Paj IV
Контактная информация:

Re: Жду свой паджерик!

Сообщение RED » 06 фев 2012, 14:56

denri писал(а):как принимать авто в салоне???
Я принимал так:
1.Попросить менеджера в салоне, чтобы показал как работает каждая кнопочка (кроме магнитофона - там просто их очень много - потом можно разобраться самому)
2.Попросил менеджера, чтобы пригласили из трейд инн спеца по оценке авто. Он с приборчиком померил толщину краски (должна быть везде одинакова с небольшими допусками) - значит мою машнуу не шпаклевали (т.е. реально новая :))
3.Проверить все документы ФИО и все номера должны быть без ошибок (иначе возвращаться прийдется и исправлять). В том числе сервисная книжка.
4.Проверил допы на наличие и работоспособность.
5.Обязательно не забудь про второй комплект ключей.

Поставил сразу вебасту (.. и не актальный для тебя турботаймер - у меня 3,2 дизель) - очень хорошая штуковина. Сажусь в теплый салон и отсутствует "холодный запуск".

как то так...

denri
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi

Сообщение denri » 06 фев 2012, 20:32

Спасибо!!!Все учту!

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 17 фев 2012, 12:35