Хочу попробывать ПАДЖ4

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Alniker
Ефрейтор
Автомобиль: БЕЛЫЙ ЖОРЖ УЛЬТИМАТУМ 3.0 2012, БЕЛЫЙ РАВ4 2011

Хочу попробывать ПАДЖ4

Сообщение Alniker » 03 фев 2012, 21:48

Привет, мицушники!
Пришёл к вам закоренелый тойотчик... попробовать ПАДЖА...- ПРАДО точно брать не буду..., там нет для меня никаких вариантов.
ТОЙОТА меня просто выдавила своей тупой маркетинговой политикой в РФ - все ёё 3 варианта для меня УЖАСНЫ!
На 4.0 бенз - крутой налог в 42300 ре и жрёт будь...:wink: , дизель - не моя песня, а 2.7 бенз почти пустой, даже подогрева сидений нет.
Завтра попробую ПАДЖА 3.0 УЛЬТИМАТНОГО, а дальше видно будет, мож 3.8. Вариантов больше нет - кроме япошей ничего больше брать не буду. Проблем и так хватает..., ничего кроме заправки и ТО делать НЕ желаю, привык уже, испорчен ТОЙОТОЙ :roll:
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация

Puh

Re: Хочу попробывать ПАДЖ4

Сообщение Puh » 03 фев 2012, 22:23

Думаю не разочаруешься! Падж отличный безотказный японский уазик))) и не слушай никого, тут есть любители сравнивать данный авто с цивиками и короллами))) удачи при выборе

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 04 фев 2012, 09:03

Alniker писал(а):Привет, мицушники!
Пришёл к вам закоренелый тойотчик... попробовать ПАДЖА...- ПРАДО точно брать не буду..., там нет для меня никаких вариантов.
ТОЙОТА меня просто выдавила своей тупой маркетинговой политикой в РФ - все ёё 3 варианта для меня УЖАСНЫ!
На 4.0 бенз - крутой налог в 42300 ре и жрёт будь...:wink: , дизель - не моя песня, а 2.7 бенз почти пустой, даже подогрева сидений нет.
Завтра попробую ПАДЖА 3.0 УЛЬТИМАТНОГО, а дальше видно будет, мож 3.8. Вариантов больше нет - кроме япошей ничего больше брать не буду. Проблем и так хватает..., ничего кроме заправки и ТО делать НЕ желаю, привык уже, испорчен ТОЙОТОЙ :roll:
Кто у нас появился, знакомые всё личности :wink: .
Изображение

Alniker
Ефрейтор

Сообщение Alniker » 04 фев 2012, 19:54

K.S. писал(а):
Alniker писал(а):Привет, мицушники!
Кто у нас появился, знакомые всё личности :wink: .
Ты, чё за личность и аааткуда... тут появился :wink:

Alniker
Ефрейтор

Сообщение Alniker » 04 фев 2012, 20:16

Отличная тачка! По форуму ожидал худшего..., ШУМаХеры задолбали - поэтому ещё и приятный сюрприз сорвал!
Три литра едет в городе на 100%, ещё и в спинку импульсно вдавливает, как АВЕНСИС, родственные ощущения..., неожиданно удивило! На трассе тоже пёр не слабо, конечно не как АВЕНСИС, но и не дурно, я не страдал, а даже нравилось! Подвеска комфортная и на трассе и на городском бездорожье, РАВ4 жёстче, особенно, на заднюю подвеску.
По шоссе шёл 120, хорошие тяговые ощущения, больше не стал, очень скользко на дорогах, тонкий лёд, полно аварий, машина не моя... - моя только ответственность. Этот ПАДЖ прошёл 1200 и ещё в себя не пришёл..., дальше - больше раскатается... Расход за поездку 19 литров/100 по компу.
Потом поехал в другой филиал и протестировал дизельный ПАДЖ, но уже на полигончике - крутые горки, рвы, брустверы для вывеса колёс, брёвна итп. Прёт как на гусеницах, почти вертикально въезд/съезд, боковой уклон - думаешь щщщаз опрокинется..., но нет, прёт как танк, соответственно, в кабине соляркой попахивает:wink:
За машину страшно, но на этот раз никакой договор страхответственности не подписывал..., странно. Вобщем, никогда ранее в таких передрягах я не был и таких машин не пользовал.
Потом заехал ТАУРЕГА посмотреть... :roll: - пижонский кроссовер, хотел ещё в ВОЛЬВО, да, нах! :evil: Определился - ПАДЖ 3.0 УЛЬТИМАТУМ, бенз, белый :super_smilies104:
Леса, озёра, рыбалка, дикий отдых - трасса надоела, личные рекорды скорости поставлены, страница перевёрнута :cry:
На складе есть такой, но 11 года, скидок пока нет..., до понедельника, когда начальство придёт..., но думаю, буду этого года ждать..., время не тянет :wink:
ВЕСНА, ВЕСНА скоро и новый ПАДЖ - лепотаааа! :super_smilies086:

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 17 фев 2012, 12:26

пАдхАды, не скупись - покупай живопИсь ......ну ... то есть паджик )))))

valery
Рядовой
Автомобиль: mitsubish pajero 3.8l 2007

Сообщение valery » 29 фев 2012, 14:09

Недавно на своём Паджеро-4 набегал 100 000 км. Бензиновый, 3,8. Ни одной серьёзной поломки, за исключением замены катализатора - нарвался на палёный бензин во время дальней поенздки по глухим местам. Собственно можно было и не менять, так как кроме загоревшегося на табло "чек-инжа" изменений в работе двигателя не чувствовал. Но ведь моя машина! Поменял. Заменил три лобовых стекла - езжу по не очень комфортабельным дорогам, камни летят. Что строго соблюдал - расходники только рекомендованные. Машина очень надёжная. Дорог не выбираю - проходит везде. Единственный недостаток - шумность. Но это кому как. Так что не пожалеешь.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»