Отличная тачка! По форуму ожидал худшего..., ШУМаХеры задолбали - поэтому ещё и приятный сюрприз сорвал!
Три литра едет в городе на 100%, ещё и в спинку импульсно вдавливает, как АВЕНСИС, родственные ощущения..., неожиданно удивило! На трассе тоже пёр не слабо, конечно не как АВЕНСИС, но и не дурно, я не страдал, а даже нравилось! Подвеска комфортная и на трассе и на городском бездорожье, РАВ4 жёстче, особенно, на заднюю подвеску.
По шоссе шёл 120, хорошие тяговые ощущения, больше не стал, очень скользко на дорогах, тонкий лёд, полно аварий, машина не моя... - моя только ответственность. Этот ПАДЖ прошёл 1200 и ещё в себя не пришёл..., дальше - больше раскатается... Расход за поездку 19 литров/100 по компу.
Потом поехал в другой филиал и протестировал дизельный ПАДЖ, но уже на полигончике - крутые горки, рвы, брустверы для вывеса колёс, брёвна итп. Прёт как на гусеницах, почти вертикально въезд/съезд, боковой уклон - думаешь щщщаз опрокинется..., но нет, прёт как танк, соответственно, в кабине соляркой попахивает
За машину страшно, но на этот раз никакой договор страхответственности не подписывал..., странно. Вобщем, никогда ранее в таких передрягах я не был и таких машин не пользовал.
Потом заехал ТАУРЕГА посмотреть...

- пижонский кроссовер, хотел ещё в ВОЛЬВО, да, нах!

Определился - ПАДЖ 3.0 УЛЬТИМАТУМ, бенз, белый
Леса, озёра, рыбалка, дикий отдых - трасса надоела, личные рекорды скорости поставлены, страница перевёрнута
На складе есть такой, но 11 года, скидок пока нет..., до понедельника, когда начальство придёт..., но думаю, буду этого года ждать..., время не тянет
ВЕСНА, ВЕСНА скоро и новый ПАДЖ - лепотаааа!