Друзья!
Предлагаю рассказать как вы попали в НАШ Клуб!!!
Начну с себя.
После приобретения своего автомобиля решил узнать о наличии клуба владельцев данного авто. Естественно где? В интернете!!! Нашёл. Приехал на встречу и вот я ЗДЕСЬ.
Одноклубники! Только давайте именно РАССКАЗЫВАТЬ, а не инкогнито голосовать! Так же интереснее и познавательнее!
Кто как попал в Pajero4-club?
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Кто как попал в Pajero4-club?
Последний раз редактировалось LugTerr 03 дек 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто как попал в Pajero4-club?
случайно нашел в безграничном пространстве, искал что то из запчастей )))
Узнала от знакомых
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Я попал в клуб, ещё за 2 месяца до того как купил автомобиль. А случилось это так....
Как то утром направляясь на дачу с супругой я обнаружил кортеж автомобилей которые встали на заправку. (выезд из Красногорска, круговое, под Москва-Ригой) И было это по-моему собрание Х-Трэйлов. Их было 4 машины и у головной был небольшой флаг. Я не знаю были ли это соклубники наших уважаемых дам или кто то сам по себе. На меня это произвело впечатление. Ну и естествеено я представил как бы я смотрелся на своем ожидаемом ПадЖорике в составе единомышленников. Ну и заодно я как раз изучал сопутствующую литературу для ознакомления с бибикой. Так я и вышел на наш форум и клуб. Так сюда и попал. А уж как попал.... затянуло, закружило.... короче теперь меня из клуба можно только палкой выгонять, да и то я буду сопротивляться.
Как то утром направляясь на дачу с супругой я обнаружил кортеж автомобилей которые встали на заправку. (выезд из Красногорска, круговое, под Москва-Ригой) И было это по-моему собрание Х-Трэйлов. Их было 4 машины и у головной был небольшой флаг. Я не знаю были ли это соклубники наших уважаемых дам или кто то сам по себе. На меня это произвело впечатление. Ну и естествеено я представил как бы я смотрелся на своем ожидаемом ПадЖорике в составе единомышленников. Ну и заодно я как раз изучал сопутствующую литературу для ознакомления с бибикой. Так я и вышел на наш форум и клуб. Так сюда и попал. А уж как попал.... затянуло, закружило.... короче теперь меня из клуба можно только палкой выгонять, да и то я буду сопротивляться.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Собирался менять машину, задумался про паджерика. Поискал, нашел. Хорошая штука клуб по интересам, однако!
После покупки Паджеро 4, захотел узнать побольше про этот легендарный автомобиль и пообщаться с его владельцами. Так я пришел на форум, а потом и на встречу. Кстати, я еще зарегистрирован на сайте www.pajero4x4.ru, общаюсь там с нероторыми ребятами, но наш форум для меня стал, как родной. Искренне желаю нашему форуму процветать.
хорошие у тебя знакомые, кажется, что я их знаю...kitana писал(а):Узнала от знакомых
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 3.0 LWD
Добрый день! Хотел узнать как работает ТМС. Нашел клуб по интернету. И вот я с Вами. Заодно просьба. Если кто знает, как работает ТМС (канал сообщений о дорожном движении), поделитесь. Заранее благодарен.
Уважаемый! давайте соблюдать правила форума! Вопросы в профильных темах! Спасибо за понимание!Gartik писал(а):Добрый день! Хотел узнать как работает ТМС. Нашел клуб по интернету. И вот я с Вами. Заодно просьба. Если кто знает, как работает ТМС (канал сообщений о дорожном движении), поделитесь. Заранее благодарен.