Еще один танк П4 в Мурманске

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
DenSer
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 2011 DiD 3.2 Instyle

Еще один танк П4 в Мурманске

Сообщение DenSer » 20 окт 2011, 13:18

10 октября с.г. наконец удалось сменить концепцию седана среднего класса на путь внедорожника)))
Pajero IV 3.2 DiD Instyle
Первый впечатления: ТАНК!!! (и это не ругательство). Отрицательных эмоций, связанных с данным приобретением пока не получил.
При выборе П4 опасался плохой шумоизоляции, но к счастью мои опасения не оправдались. Рокот (по другому и не назовешь) дизеля не раздражает, а скорее наоборот ласкает слух. Проходимость пока испытать особо не удалось, не было случая. Снег у нас не за горами, а значит все впереди. На сегодняшний день существующие городские препятствия преодолевать стало гораздо проще. :super_smilies101:
Из допов - сигналка без особых наворотов (так от мелкого хулиганья, понадобиться профессионалу - любой охранный комплекс разделают под липку за пару минут), предпусковой подогрев (поставил Hydronic, его легче настроить на запуск с брелка сигнализации чтобы не тратить лишние бабки на доп. брелок запуска), на днях оденут локера, стальную "броню" на днище, плюс дефлекторы на окна. Мухобойку решил не ставить (мне по жизни больше "везет" на попадания всяких недоброжелательных предметов в крышу и лобовое стекло :super_102

Прошу, так сказать, принять в свои ряды...

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: Еще один танк П4 в Мурманске

Сообщение AleksA » 20 окт 2011, 13:42

Привет! Вливайся!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 окт 2011, 14:11

Принимаем!!!)))
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Тихон
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.