Прошу принять в свои ряды
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3 л, 2011 г.
Прошу принять в свои ряды
Всем привет! Сегодня набрел на этот форум и прошу принять меня в свои ряды. Эксплуатирую месяц П-4 3 литра
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 arab 2007
Re: Прошу принять в свои ряды
Добрый день! Сергеем нас зовут
неделя как стал владельцем П-4 2007 года 3.0 араб.
Новосибирск.

неделя как стал владельцем П-4 2007 года 3.0 араб.
Новосибирск.
-
- Ефрейтор
Сегодня сделали полное ТО ему.
столкнулся с проблемами сверчков по салону, в выходные плотно занимаюсь салоном в гараже, буду уплотнять двери
паранойя наверное, но ездить нужно в абсолютной тишине!
столкнулся с проблемами сверчков по салону, в выходные плотно занимаюсь салоном в гараже, буду уплотнять двери

ну это и вправду похоже на паранойю! ))) без обид. я тоже сначала парился а потом забил... или привык))Aratron писал(а):Сегодня сделали полное ТО ему.
пообщавшись с ВУУУУмными людьми на эту тему - вот что уяснил. Сделать шумку и убрать сверчков - это не сложно. НО! 1. Пистонынадо сразу ставить новые, они по сути своей одноразовые. 2. при сборке\разборке отверстия, пластик, соединительные элементы деформируются. 3 со временем все расщатывается еще больше и больше скрипит.
да и потом - у меня дизель, да еще и на АТ БФГ - мне это не актуально )))
Но в люом случае удачи в твоих начинаниях!
Фото решения проблем только приветствуются. Здесь многие этим заморачиваются. ))
-
- Ефрейтор
Да я б сам с огромным удовольствием перенял бы опыт у других Пыжеводов, и подглядел кто как делает по фото
))))))

-
- Ефрейтор
после хонды трудно привыкнуть к пластику митсубиши, но выбор был сделан сознательный в пользу Пыжа.
понимаю! )))) я после мондео 2 пересел на паджеро спорт, а потом сюда уже...Aratron писал(а):после хонды трудно привыкнуть к пластику митсубиши, но выбор был сделан сознательный в пользу Пыжа.
ВЭЛКАМ !!!!