Господа, категорически Вас приветствую!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Lexter
Рядовой
Автомобиль: PAJERO IV

Господа, категорически Вас приветствую!

Сообщение Lexter » 02 июн 2011, 00:32

И как мне было не тяжело расстаться с плотными объятьями малочисленной, но весьма интересной и общительной тусовки обладателей SKODA SUPERB B6, без доли сожаления вливаюсь в ваши ряды!
Никакой эйфории и внутреннего оргазма по случаю покупки PAJERO не испытываю, т.к. циничен и не склонен к фанатизму, и адски практичен и прагматичен, тем не менее разделяю клубный дух автомобилиста со времен регистрации на сервере auto.ru в год его основания.
а сейчас я попробую узнать - должна ли шторка багажника скручиваться с 2 сторон и представлять собой трубу в сложенном виде, как мне кажется с инженерной т.з., или - как мне объяснил упырь из дилерского центра, мне всучили недодел - где внутренняя - ближняя к лобовому стеклу часть шторки не сматывается в рулон и провисает как ...хххх... непойми что...
Итак, рад присоединиться!

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Re: Господа, категорически Вас приветствую!

Сообщение K.S. » 02 июн 2011, 06:20

Lexter писал(а): а сейчас я попробую узнать - должна ли шторка багажника скручиваться с 2 сторон и представлять собой трубу в сложенном виде, как мне кажется с инженерной т.з., или - как мне объяснил упырь из дилерского центра, мне всучили недодел - где внутренняя - ближняя к лобовому стеклу часть шторки не сматывается в рулон и провисает как ...хххх... непойми что...
Скручивается только одна часть, со стороны пятой двери.
Изображение

crawler
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4 3,0 серебро

Re: Господа, категорически Вас приветствую!

Сообщение crawler » 02 июн 2011, 20:06

Привет!!! Провисающая часть шторки крепится к подголовникам второго ряда сидений.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»