VSM писал(а):
Как претендента, рассматриваю трактор о 3.2-литровом дизельном двигателе (до этого дизеля у меня никогда не было)........но цены на арбов (3 л) весьма заманчивы - 1.6 млн в топе. Отсюда сразу вопрос бывалым Паджероводам, что посоветуете?????
Ну как тут советовать, незнаю даже. 3.2 дизель официал, отсюда гарантия 3 года или 100 т.км. и необходимость проходить ТО у ОД и обращаться к ним по каждому чиху. Араба можно обслуживать, где тебе нравится и не париться. Приведу простой пример. Образовалась и меня недавно проблемка с люком, он открылся в закрываться не хочет, трещит все кругом, одна сторона прикрывается, а другая на перекос идет и щель остается с одной стороны. Ради интереса поехал к официалам (зараннее знал, что делать там не буду, думаю, что скажут). Приехал, загнали моего скакуна, через пол-часа перезванивают, в общем надо снимать всю общивку с потолка, а это только 4,5 норма часа, плюс 4,5 норма часа возвращать ее обратно, плюс еще неизвестно что там с люком. Стоимость норма часа 1100 руб. В общем минимум 10 кило рублей. Спрашиваю, а что там может быть, говорят скорее всего люк из пазов вышел

Ладно говорю выгоняйте машинку, я вас кормить не буду

Поехал к знакомому на сервис (сигналкой и музыкой и прочей электрикой занимаются). Оставил машинку, через 1,5 часа забрал, оказалось открутился моторчик, который люк открывает и закрывает (кстати дополнительный источник гремучести салона, никак не мог выявить этот сверчок ранее). Цена вопроса 1,5 т.р. Когда покупал араба прельщала цена и отстуствие необходимости обслуживаться у дилера. Правда от обслуживания у дилера можно и отказаться, лишившись при этом гарантии.
Динамика, что у араба, что у дизеля примерно одинаковая. У араба есть несколько фенечек, таких как колокол на скорости 120 км.ч., отсутсвие салонного фильтра, но это все решаемо и на форумах описано решение данных проблем. Да, у араба скорее всего будет осутсствать блокировка заднего диференциала. Зато будет 3 ряд сидений, что для Вас немаловажно. У новых паджериков насколько я знаю третий ряд сидений это дополнительная опция во всех комплектациях. Шумка хреновая, что у официалов, что у арабов и при четырехцилиндровом дизеле он естественно гораздо шумнее. В кратце как-то так. Решать в любом случае Вам. Плюсы и минусы есть в обеих вариантах

Удачи с выбором.
Зы. Здесь дизелистов много, думаю они Вам отпишутся.