Ну.. не то что быgenych писал(а):А так ты типа под принуждением за рулём сидишь?

|
|
|
|
|
|
|
|
Ну.. не то что быgenych писал(а):А так ты типа под принуждением за рулём сидишь?
Ехали отдыхать на озеро. Решили в этот раз сменить место стоянки. Остановился на лесной полянке - место показалось довольно высоким. Пока выбирали место для стола - Жорик утонул по днище. Насиловать его не стал - сверху дерн, а под ним плывун. 5 км топал до деревни, где нашел МТЗ-82SERG77 писал(а):...за трактором.....В качестве?
еще бы фото сего приключения )))Mikhail писал(а):Ехали отдыхать на озеро. Решили в этот раз сменить место стоянки. Остановился на лесной полянке - место показалось довольно высоким. Пока выбирали место для стола - Жорик утонул по днище. Насиловать его не стал - сверху дерн, а под ним плывун. 5 км топал до деревни, где нашел МТЗ-82SERG77 писал(а):...за трактором.....В качестве?. Это чудо техники не дошло до меня метров 300 - закопался и завалился на бок в старом ручье. Вернулись в деревню - взяли 75-ку
. Вытащили Жорика, а с МТЗ возились на следующий день.
Фигасе дача! Дача, это где все лето жить можно, шашлык кушать и в бассейне купаться. Чтобы до работы за 20-30мин MAX добираться.AleksA писал(а):У меня дача за 970 кмgenych писал(а): у меня, к примеру, до дачи - аккурат 780 км
Вот в этом обсолютно солидарен, потому и живу в Самаре. А из Москвы сбежал в конце 80-х. Поехал по распределению, а потом сбежал. Лично мне там не комфортно.AleksA писал(а): Чем дальше от Москвы тем лучше!
К кому-то мы в гости собирались помнится )))nickandr писал(а):Вот в этом обсолютно солидарен, потому и живу в Самаре. А из Москвы сбежал в конце 80-х. Поехал по распределению, а потом сбежал. Лично мне там не комфортно.AleksA писал(а): Чем дальше от Москвы тем лучше!
))))333or писал(а): Алекса. Думаю счастье основано на любви, реальность на истине.
Истинное счастье на истинной любви. По моему очень конкретно.AleksA писал(а):))))333or писал(а): Алекса. Думаю счастье основано на любви, реальность на истине.
Счастье ведь не только в любви заключается, так что истина превыше )
Обещаешь только.. А вот со Змеем как-нибудь обязательно пересечемся, когда он у нас по делам будет.AleksA писал(а): С такими пробегами нам до Самары доехать как нечего делать ))))
Принято. Иногда уводит.nickandr писал(а):Обещаешь только.. А вот со Змеем как-нибудь обязательно пересечемся, когда он у нас по делам будет.AleksA писал(а): С такими пробегами нам до Самары доехать как нечего делать ))))
Народ! Начинаем зафлуживать тему. Про любовь-счастье и штрафы идем во флудилку.
|
|
|
|
|
|
|