С наилучшими из солнечной Полярной Ночи.... Будете у нас - милости просим, заезжаете!!cheka писал(а):Категорически приветствую усех))) Принимайте в ваши ряды есчо один паджик

|
|
|
|
|
|
|
|
С наилучшими из солнечной Полярной Ночи.... Будете у нас - милости просим, заезжаете!!cheka писал(а):Категорически приветствую усех))) Принимайте в ваши ряды есчо один паджик
Вы, как в "воду глядите", напоминая мне про Фрил2. Тоже, рассматриваю авто, как вариант. Большой минус у фрила, по мнению нашей семьи-это маленький багажник. А так, авто мне нравится.Федор писал(а):левконс присоединяйся и спрашивай что угодно. Хотя один мой приятель узнав всё про Падж 4, вдруг скоропостижно приобрёл Фрил 2, постарайся не повторить его ошибки
Маленький багажник, маленькая проходимость, маленькая надежность-нормальный современный паркетник. Из плюсов Отличный дизель и 6-ступ автомат. Если нет необходимости каждый день искать парковку в центре, смело берите Паджеролевконс писал(а): Большой минус у фрила, по мнению нашей семьи-это маленький багажник.
Добро, пожаловать!левконс писал(а):Привет, всем!
Всегда рады помочь, чем сможем.левконс писал(а): С вашего позволения, буду задавать интересующие и уточняющие вопросы ...
Практически +1.Федор писал(а):Маленький багажник, маленькая проходимость, маленькая надежность-нормальный современный паркетник. Из плюсов Отличный дизель и 6-ступ автомат. Если нет необходимости каждый день искать парковку в центре, смело берите Паджеро
Фрил2 и П4 малость разные машины! Тадауж нада расматривать не Фрила и Диско3!)) Впалне достойный канкурент П4!)))левконс писал(а):Вы, как в "воду глядите", напоминая мне про Фрил2. Тоже, рассматриваю авто, как вариант. Большой минус у фрила, по мнению нашей семьи-это маленький багажник. А так, авто мне нравится.Федор писал(а):левконс присоединяйся и спрашивай что угодно. Хотя один мой приятель узнав всё про Падж 4, вдруг скоропостижно приобрёл Фрил 2, постарайся не повторить его ошибки
Согласен. Пока остановились на МП4Татарин писал(а):Фрил2 и П4 малость разные машины! Тадауж нада расматривать не Фрила и Диско3!)) Впалне достойный канкурент П4!)))левконс писал(а):Вы, как в "воду глядите", напоминая мне про Фрил2. Тоже, рассматриваю авто, как вариант. Большой минус у фрила, по мнению нашей семьи-это маленький багажник. А так, авто мне нравится.Федор писал(а):левконс присоединяйся и спрашивай что угодно. Хотя один мой приятель узнав всё про Падж 4, вдруг скоропостижно приобрёл Фрил 2, постарайся не повторить его ошибки
Приветствую!!левконс писал(а):Привет, всем!
Планирую, в следующем году, покупать Mitsubishi Pajero 4. Пока не решил, трех или пяти дверку. На семейном совете, еще до конца не определились, какой вариант нам подходит.
Спасибо! Потихоньку, пятидверный вариант, берет вверх в моем выборе!Тихон писал(а):левконс писал(а):Привет, всем!
Приветствую!!Согласен - надо задуматься, но всё становиться на свои места когда выясняется, что 3-х дверный в полной комплектации и 5-ти дверный в комплектации INSTYLE практически равны в цене!
И тут соотносишь - урезанный с короткой базой или же полноразмерный...
А чего считать-примерять... Вот такими не хитрыми умозаключениями я и пришел к своему 5-ти дверному бензиновому "перевозчику соломы" и не только...
Конечно решать Вам, но мой совет таков!
С наилучшими из солнечной Полярной Ночи...
1. Это дело добровольное. Дилер обязан провести бесплатное ТО на 3т/км.виктор писал(а):Привет всем паджероводам.Уменя вопрос :откатал 3000км.
1.Нужно ли проводить ТО или ждать 15000км?
2.надо ли заменить антифриз и на какой?Я слышал что японцы заливают антифриз не для наших зим.
3.На что ещё надо обратить внимание при этом т/о.У меня П-4 бензин.
Надеюсь на ответ.
виктор, я за что купил, за то и продал. Мои дилеры заезжать на 3 т/км не требуют, но рекомендуют. Диагностика на 3 т/км - бесплатная. Т.е. если ты ничего не меняешь, то и платить ни за что не будешь.виктор писал(а):ребята,Вы что? какое дело добровольное?В сервисной книжке у меня проставлено 3000км. обслуживание.Дилеры пугают,если не пройдешь,снимут с гарантии.Я тоже думал первое т/о пройти на 15000 км.Но мне они позвонили и предупредили. У моей жены такая же истори но с Лансером. Совпало в одно время.Вроде бы как накладно сразу две машины гнать на т/о с таким пробегом. Ачто далее будет,разорит машинка-то?
И ещё:у меня крышка перчаточного ящика не отрегулирована.Нарушена геометрия.По грунтовке она добавляет сверчков.Сделают ли её на т/О?И вообще она регулируется?
Всем привет!! У меня ТО-3000 совпало с подготовкой к поездке в отпуск - я незадумываясь его прошел... За отпуск преодолел около 10.000 км - и всё ОК!!! Решать конечно каждому индивидуально... А вот обязаловки у меня также небыло - ОД предлагал, а я согласился!виктор писал(а):Привет всем паджероводам.Уменя вопрос :откатал 3000км.
1.Нужно ли проводить ТО или ждать 15000км?
2.надо ли заменить антифриз и на какой?Я слышал что японцы заливают антифриз не для наших зим.
3.На что ещё надо обратить внимание при этом т/о.У меня П-4 бензин.
Надеюсь на ответ.
|
|
|
|
|
|
|