Цена считаю отличная, я брал свой чуть более года назад, на 150к дороже, но и вложил в него уже прилично. Менял диски тормозные передние, повело у предыдущего хозяина, колодки по кругу, втулки стабилизатора, масло, фильтры, приводные ремни, сделал предпродажную подготовку, в общем вложился тоже уже за год так нормально.Master писал(а):Спасибо за инструкцию!!! Сегодня попробую. Про цену - я и так при покупке с неё 150 скинул, и забрал за машину за 800т.р., вроде нормально.
Ровно 11 дней назад я купил б/у не Pajoro 4, а Pajero 4! ))
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: Ровно 11 дней назад я купил б/у не Pajoro 4, а Pajero 4! ))
- CatSimon
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 3.2 AКПП
[quote="KirillRozengurt"][quote="Master"]
- У меня другая проблема, есть ИК наушники, народ смотрит что-нибудь на ДВД, ржёт, и мне тоже хочется сразу хотя бы послушать, что же там такого смешного. Может подскажешь, можно ли перевести звук с ДВД на общие колонки авто? ))
- Для воспроизведения звука с ДВД, надо нажать кнопку "CD" и удерживать 4 сек., магнитола передёт в режим воспроизведения с внешнего источника "AUX", в данном случае ДВД.
- У меня другая проблема, есть ИК наушники, народ смотрит что-нибудь на ДВД, ржёт, и мне тоже хочется сразу хотя бы послушать, что же там такого смешного. Может подскажешь, можно ли перевести звук с ДВД на общие колонки авто? ))
- Для воспроизведения звука с ДВД, надо нажать кнопку "CD" и удерживать 4 сек., магнитола передёт в режим воспроизведения с внешнего источника "AUX", в данном случае ДВД.
-
- Рядовой
Ну я пока заменил только ремни, ролик, масла в движке, и охлаждающая жидкость. закуплены ремкомплект на суппорта, топливный фильтр. Надо купить колодки и диски по кругу (передние кривые), задняя правая ступица, ну и замена жидкостей в мостах, раздатке и коробке. И сход/развал соответственно..... А вообще вложить в БУ 7ми летнюю машину 60-70 тысяч, вполне ожидаемо по моему.
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
Надо попробовать при случае. Спасибо. Кстати, AUX вход есть там где-нибудь, чтобы я мог слушать музыку с мобильника? Вроде не былоCatSimon писал(а):KirillRozengurt писал(а):Master писал(а): - У меня другая проблема, есть ИК наушники, народ смотрит что-нибудь на ДВД, ржёт, и мне тоже хочется сразу хотя бы послушать, что же там такого смешного. Может подскажешь, можно ли перевести звук с ДВД на общие колонки авто? ))
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
Master писал(а):Ну я пока заменил только ремни, ролик, масла в движке, и охлаждающая жидкость. закуплены ремкомплект на суппорта, топливный фильтр. Надо купить колодки и диски по кругу (передние кривые), задняя правая ступица, ну и замена жидкостей в мостах, раздатке и коробке. И сход/развал соответственно..... А вообще вложить в БУ 7ми летнюю машину 60-70 тысяч, вполне ожидаемо по моему.
Согласен. Я по прикидкам вложил 50к
- CatSimon
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 3.2 AКПП
KirillRozengurt
AUX есть, но правда расположен около задней колесной арки
, больше подходит для пассажиров 3-го ряда сидений.
AUX есть, но правда расположен около задней колесной арки

- KirillRozengurt
- Ефрейтор
Неее, не пойдет...там я видел выходы..))) 

-
- Рядовой
А его приспособить под прослушивание музыки реально??CatSimon писал(а):KirillRozengurt
AUX есть, но правда расположен около задней колесной арки, больше подходит для пассажиров 3-го ряда сидений.
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
По моему мнению проще аккуратно и грамотно подключить вот это http://yatour.su/ спереди, чем тащить провода с задней части авто вперед...
Наверняка можно, просто надо найти ребят, у кого руки из плеч растут, чтобы не намудрили ничего...
Наверняка можно, просто надо найти ребят, у кого руки из плеч растут, чтобы не намудрили ничего...
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
Хотя чет сейчас копаюсь в интернете, и написано, что для Паджеро не катит вроде как. В общем давно хочу в какой-нибудь норм тюнинг центр обратиться, наверняка что-то придумать можно
-
- Рядовой
Вчера заменил лампы ближнего света, стояли родные Koito, это на машине 2007 года выпуска.... В общем одна красным светить начала, вторая слабенько светила, переборол жабу и купил Osram Xenark night чего-то там... Очень неплохо светят.
А где и почем взял,если не секрет?
Я свои тоже поменял на неделе. Блоки вроде живые,они либо да либо нет)))
Я свои тоже поменял на неделе. Блоки вроде живые,они либо да либо нет)))
-
- Рядовой
На экзисте брал, по 3400.
Я по 1500 тож самое брал)) Только слова "night" там не припомню,может спецсерия.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2D., 2007г.,167л.с.
Вполне реально и бюджетно, берешь шнур по длинее на рынке тюльпаны-джек, и прокладываешь под ковром, я в итоге разобрал подлокотник и вывел через него, всё аккуратно и не мешается.Master писал(а):А его приспособить под прослушивание музыки реально??CatSimon писал(а):KirillRozengurt
AUX есть, но правда расположен около задней колесной арки, больше подходит для пассажиров 3-го ряда сидений.

Диски можно проточить, если ещё есть, что точить, новые тоже поведёт, вопрос времени.
Про запуск в минус: если все свечи норм-то и пуск норм
если свечи не ахтио-то и заводиться будет как трактор
Посмотри трубки на задний кондёр-гниют. Там есть тосол, есть фрион. Имел не приятную ситуацию, когда вышел тосол через них, хорошо успел заметить . Устраняется заменой фреоновых - на рукава высокого давления (сделают нужной длины и нужные муфты подберут если родные принесете) и тосольных на маслостойкие. Врезался у коробки, там всё удобно и понятно. Два года как прошло-всё норм, кондёр холодит, печка греет
Заклей задние арки плёнкой, протираются где дверная резинка
Смажь шток заднего дворника!!!!, закисает намертво. У меня движок сгорел из-за этого.
-
- Рядовой
Друже, спасибо за советы!
Трубки вроде целые, визуально во всяком случае, печка греет, кондер весной по ходу только проверю. Про задние арки уже понял, там потёрто ))) про шток на днях в vk прочитал, не ты писал в группе?
Трубки вроде целые, визуально во всяком случае, печка греет, кондер весной по ходу только проверю. Про задние арки уже понял, там потёрто ))) про шток на днях в vk прочитал, не ты писал в группе?
-
- Рядовой
Кстати, че делать с задним двориком??? Оч плохо чистит по краям
-
- Рядовой
Sche писал(а):Я по 1500 тож самое брал)) Только слова "night" там не припомню,может спецсерия.
Вот такая коробочка
- Вложения
-
- image.jpeg (53.96 КБ) 14098 просмотров
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2D., 2007г.,167л.с.
Да не за что. Не жалко.
В контакте я писал.
С дворником проблема решается: либо укорачиванием пружины, либо подложить чтонибудь под пружину.
В контакте я писал.
С дворником проблема решается: либо укорачиванием пружины, либо подложить чтонибудь под пружину.
Понял! У меня обычный получается( типа стоковый.Master писал(а):Sche писал(а):Я по 1500 тож самое брал)) Только слова "night" там не припомню,может спецсерия.
Вот такая коробочка
Сравнить бы вечером свет...