Ок. Поняла. Теперь буду знатьkrikss писал(а):Да! А короткая база это 3-х дверный!))kordelia писал(а):Дорогие друзья, еще у меня вопрос по коврику в багажник.В экзисте спрашивают:короткая или длинная база?
А я и не знаю. У меня 5-дверный паджерик-это хначит длинная база???
Ура!Теперь и я стала обладательницей Pajero!!!
- kordelia
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Re: Ура!Теперь и я стала обладательницей Паджеро!!!
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
kordelia
11 тысяч тоже многовато конечно:) но это не 25 всё-таки:)))
11 тысяч тоже многовато конечно:) но это не 25 всё-таки:)))
-
AWDsparrow
- Рядовой
- Автомобиль: P4 3.0 Ultimate S86
Приятный "дзинь" издает штатная навигационная система, когда скорость выше допустимой. Скорее всего Вы 7 минут "выезжаете" на шоссе, а далее в городе ускоряетесь и скорость выше допустимых 60. Когда в след. разд издается "дзинь", посмотрите на навигатор - там в правом верхнем углу должно отображаться ограничение скорости (как дорожный знак). По крайней мере я у себя такое замечал и на трассе (90) и в городе (60).
По защите - ставить!
Но не за 25.000, а до 10.000. Я ставил в нашем "Радаре" - защита из 4-х частей ALefico. Первый лист вместо штатного, как я убедился, не нужен, а защита 2,5 мм картера, АКПП и раздатки не помешают. Ветки, камни будут не помеха. Конечно на сильном бездорожье вряд ли спасет от удара об камень или бревно (погнется безусловно), но АКПП с ее разъемами и проводами снаружи защитит. Вобщем цена рыночная в пределах 10-ти с установкой. Ставьте!
По защите - ставить!
Но не за 25.000, а до 10.000. Я ставил в нашем "Радаре" - защита из 4-х частей ALefico. Первый лист вместо штатного, как я убедился, не нужен, а защита 2,5 мм картера, АКПП и раздатки не помешают. Ветки, камни будут не помеха. Конечно на сильном бездорожье вряд ли спасет от удара об камень или бревно (погнется безусловно), но АКПП с ее разъемами и проводами снаружи защитит. Вобщем цена рыночная в пределах 10-ти с установкой. Ставьте!
- kordelia
- Ефрейтор
Огромное спасибо!!!!AWDsparrow писал(а):Приятный "дзинь" издает штатная навигационная система, когда скорость выше допустимой. Скорее всего Вы 7 минут "выезжаете" на шоссе, а далее в городе ускоряетесь и скорость выше допустимых 60. Когда в след. разд издается "дзинь", посмотрите на навигатор - там в правом верхнем углу должно отображаться ограничение скорости (как дорожный знак). По крайней мере я у себя такое замечал и на трассе (90) и в городе (60).
По защите - ставить!
Ура! Таинственный Дзинь вычислен!!!!
Спасибочки
-
111rus51
- Рядовой
На самом деле "дзинь" - звуковое предупреждение навигационной системы об опасном повороте... Одновременно с данным звуковым сигналом в правом верхнем углу карты отображается желтый значек... Проверено 100%.kordelia писал(а):Огромное спасибо!!!!AWDsparrow писал(а):Приятный "дзинь" издает штатная навигационная система, когда скорость выше допустимой. Скорее всего Вы 7 минут "выезжаете" на шоссе, а далее в городе ускоряетесь и скорость выше допустимых 60. Когда в след. разд издается "дзинь", посмотрите на навигатор - там в правом верхнем углу должно отображаться ограничение скорости (как дорожный знак). По крайней мере я у себя такое замечал и на трассе (90) и в городе (60).
По защите - ставить!
Ура! Таинственный Дзинь вычислен!!!!
Спасибочки)
- kordelia
- Ефрейтор
На самом деле "дзинь" - звуковое предупреждение навигационной системы об опасном повороте... Одновременно с данным звуковым сигналом в правом верхнем углу карты отображается желтый значек... Проверено 100%.
[/quote]
Вы абсолютно правы! Вот буквально 15 минут назад я это обнаружила, что появляется стрелочка желтого цвета на экране в верхнем правом углу! Так что,уважаемые форумчане
, будем знать!
Всем спасибо за желание помочь!
Вы абсолютно правы! Вот буквально 15 минут назад я это обнаружила, что появляется стрелочка желтого цвета на экране в верхнем правом углу! Так что,уважаемые форумчане
Всем спасибо за желание помочь!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Вы абсолютно правы! Вот буквально 15 минут назад я это обнаружила, что появляется стрелочка желтого цвета на экране в верхнем правом углу! Так что,уважаемые форумчанеkordelia писал(а):На самом деле "дзинь" - звуковое предупреждение навигационной системы об опасном повороте... Одновременно с данным звуковым сигналом в правом верхнем углу карты отображается желтый значек... Проверено 100%.
Всем спасибо за желание помочь![/quote]
Вот, понабрами навороченных мафынок)))))) в наших простых дзиня нету!)))))))
- kordelia
- Ефрейтор
Вот, понабрами навороченных мафынок)))))) в наших простых дзиня нету!)))))))[/quote]

- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
точно:))) и ни о чём думать даже не надо:)))))))krikss писал(а): Вот, понабрами навороченных мафынок)))))) в наших простых дзиня нету!)))))))
Re: Ура!Теперь и я стала обладательницей Pajero!!!
Приветствую! Рада пополнению в женских рядах
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
- kordelia
- Ефрейтор
Привет!!!lenchik писал(а):Приветствую! Рада пополнению в женских рядах
Спасибо!
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
добро пожаловать 
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!