Встречайте ждуна :)

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Re: Встречайте ждуна :)

Сообщение krikss » 23 май 2012, 11:17

lenchik писал(а):не скрыдывают подножки клиренс, я бы сказала, что это доп/защита кузова.Эти подножки стоят как "шатлл" так что бери с ними(пока япошки дают).А там сам поймёшь снимать или нет.А Крикс хочет прокатиться?? Да пускай в гости к тебе в Красноярск смотается.вот двоём и танк обмоете :lol:
Согласен, меня подножка спасла от затирания половины задней двери металлическим столбиком, при неудачной парковке.
P.S. Ух и вредная ты Ленчик!!! Я же не виноват что кругом все на автоматах ездят, а на механике реально хочу проехать, в грязуку засесть и посмотреть как механика себя поведет!

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 23 май 2012, 11:30

Я не вредная, я сама как лох на автомате, и ручку самой интересно попробывать :D
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Hydros
Младший сержант
Автомобиль: Asx

Сообщение Hydros » 23 май 2012, 12:29

hower писал(а):Hydros, большое спасибо за ссылочку !!! Цены более чем приемлимые, даже если не успею по акции. Наверное и подножки можно будет там заказать. А до Красноярска посылка шла транспортной компанией или в Москве забирал?
Еще большая просьба, если не сложно, когда заберешь танк, сделай пару фоток, можно хоть телефоном, как получилось с рейлингами и спойлером.
транспортной компанией, конечно
Кстати, поножки поищи отдельно, я видел дешевле

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 24 май 2012, 15:51

Ребятааааа... Я в таком растройстве..
Представляете, рейлинги и спойлер, которые я прикупил, не подходят..Спойлер еще и покрашен погано..А туманки пришли без креплений. Полный атас!
Озвученная цена рейлингов у дилера - 71 тысячи...
Уже неделю не могу забрать машину из салона, настроение дерьмо, голова болит, весь на нервах.
Сейчас разговаривал с директором об обмене машины на instyle этого, или прошлого года..Осложняется тем, что на моей уже стоит сигналка и прочая хрень..Вот как то так..
У tatuning.ru не берите ничего! Так же не советую http://shop.pajero4x4.ru/, деньги забрали, и не отдают!
Вообщем в пизду, я бухать пошел.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 24 май 2012, 16:15

Я тебя понимаю и поддерживаю, хотя у тебя ситуёвина, ещё та!! :shock: Хоть я и заказывала обвесы(всего лишь) но по времени обещали 3 недели, привезли через 7, но я после 4 недели позвонила, и поимела всю компанию, дошла до генерального, он мне даже скидку потом дал и сам лично позвонил когда всё пришло, но у тебя , что за тема?? Рейлинги отличаются от тех которые ты видел на картинке, или как?? Как ты начал?? Всё напиши, дай мне картину, чтобы мы могли сообща повлиять на это!! Не пей пока, отпишись, а вечером думать и квасить вместе будем
Бог знает суть
.

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 24 май 2012, 16:18

Да они такие же по форм фактору, но будто бы делалось на совершенно плоскую крышу, короче такие, но поставить нельзя. А спойлер пилить надо, что бы влез. Короче, скупой платит дважды, захотел, понимаешь ли, купить за 6 тысяч рейлинги и за 4 спойлер. Нуну.
А у меня уже вечер, пол девятого почти. Так что мне можно

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 24 май 2012, 16:29

А там было прописано на какие машины это подходит??И подскажи ты оплачивал по б/н?? Тебе счёт или договор посылали???
Бог знает суть
.

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 24 май 2012, 16:30

lenchik писал(а):А там было прописано на какие машины это подходит??И подскажи ты оплачивал по б/н?? Тебе счёт или договор посылали???
По безналу, да я их продам, они похоже от 3го паджеро. Может даже выиграю. Было прописано Pajero 4 2007-
Даже не в деньгах дело, а в нервах..Блин, если бы сразу на автомате заказал, то пришла бы она за месяц, а не за 5...Дурак :(

CaptSash
Старшина
Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY

Сообщение CaptSash » 24 май 2012, 16:34

Держись братан, не расклеивайся из-за железяки.

Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Сообщение Lecha » 24 май 2012, 16:34

Права потребителя, если товар не использовался, упаковка сохранена, требуй возврата, причем сразу директора проси на разговор, с продавцами не общайся. Дело не в сумме потраченной тобой, а в принципе, покупатель прав, и имеет право. Их надо учить! Две недели прошло??
Есть надзор прав потребителя, шуму грамотного им надо навести, тока без МАТА!
Тем более ты им рекламу можешь сделать хреновую, т.к. они подбирать товар не умеют.

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 24 май 2012, 16:36

Lecha писал(а):Права потребителя, если товар не использовался, упаковка сохранена, требуй возврата, причем сразу директора проси на разговор, с продавцами не общайся. Дело не в сумме потраченной тобой, а в принципе, покупатель прав, и имеет право. Их надо учить! Две недели прошло??
Тем более ты им рекламу можешь сделать хреновую, т.к. они подбирать товар не умеют.
Да я заказал это через тюнинг ателье в Москве, они шли тока недели 2. А отправлять обратно, это тратить деньги на грузовую компанию, и не факт что они вернут деньги, когда я товар верну. Если бы в Красноярске было, тогда бы поцапался. А так продам на аукционе просто

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 24 май 2012, 16:39

К 3 Паджу рейлинги, а не к 4-му, убил бы на месте прилавочного шута, каталогов что ли нет, в их ларьке, а в чеке или товарной накладной, что за организация..ИП и фамилия?

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 24 май 2012, 16:43

Lecha писал(а):Права потребителя, если товар не использовался, упаковка сохранена, требуй возврата, причем сразу директора проси на разговор, с продавцами не общайся. Дело не в сумме потраченной тобой, а в принципе, покупатель прав, и имеет право. Их надо учить! Две недели прошло??
Да ситуация херовая. Но действовать лучше как Леша предлагает. Руранью продавцами ничего не добьешься, а за пересылку придется наверное заплатить((((((.

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 24 май 2012, 16:44

http://tatuning.ru/?page=oplata

А может они в Москве и нормальные продают, а в регионы дерьмо отправляют. Кто их знает..Заманили еще меня "акцией"...Вроде бы и контора нормальная с виду..

С фаркопом вообще прикол, заказал на shop-pajero4x4.ru, в комментарии указал, что мне нужен именно этот фаркоп, есть ли, мол, в наличии? Отвечают да, есть, оплачивайте. Оплатил. Через неделю говорят такого в наличии нет, но есть другой, фланцевый (дерьмо какое то подсовывают). Можем вернуть деньги, если захотите. Говорю возвращайте. Так и пропали, с моими деньгами...

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 24 май 2012, 16:50

У них есть, вопрос-ответ, на сайте электронно, попробуй изложить вопрос письменно, и дождись ответа.
Только вчера была, передача, обязательно письменное и электронное заявление или уведомление, ждем ответа, далее ссылаемся на источник как причина отказа. Если они ответят на общей ветке, что нужно пилить, то дело ты выиграешь у них.Если возврат за твой счет, то это меньшее из зол. Попробуй.
Последний раз редактировалось Lecha 24 май 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 24 май 2012, 16:51

Очень интересно кто пропал с твоими деньгами, скинь № счёта и п/поручение своё, я с ними поговорю
Бог знает суть
.

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 24 май 2012, 16:53

во вот эта фраза мне нравиться, похоже посылка пришла за твой счет

Внимание! При этом виде взаиморасчетов, на сумму менее 100000 рублей, сумма платежа увеличивается на 10%, что связано с затратами на прохождение маленьких сумм по банку (комиссия, обслуживание счета и тд.) Если Вас этот способ не устраивает, смотрите Вариант 1 и Вариант 2.

Hydros
Младший сержант

Сообщение Hydros » 24 май 2012, 16:59

Кстати, может и правда кому-нибудь из одноклубов, кому не трудно, заехать и переговорить с ними. Думаю при личной встрече деньги отдадут. Попробую еще раз им напомнить о себе(раз шестой), если до выходных ничего не решится - можно им такууую антирекламу зафигачить

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 24 май 2012, 17:04

Озвученная цена рейлингов у дилера - 71 тысячи... ну вот это крутяк!

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 24 май 2012, 17:05

ты дай мне инфу, какую я просила, и я попробую позвонить, а уж если не получиться, то поедем клубом!!! А ещё хочу дать совет пиши, создавай тему и проси совета, помощи, нас это не напряжёт, рады будем помочь!! :D
71 тыра?? Вау они из какого материала сделаны??
Бог знает суть
.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»