девушек уж точно мало...
Белка можно сказать единственная в пределах доступности!
Кстати!!! в следующий четверг ждем тебя в курылатском!!!! Грязь можно ине месить, а вот показаться и отпробовать сосисок ты просто обязан! (см в тусовке)
Примите в свои ряды
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: Примите в свои ряды
Да,я смотрел скорее всего буду,я с 19 на 20 в ночь в Карелию на рыбалку стартую,поэтому всю неделю буду собирать,но вечерок думаю что выкраду.
Спасибо за приглашение.
Спасибо за приглашение.

-
- Рядовой
Да я люблю дикарем ездить с палаткой.лодкой,ружьём и т.д.,давно хотел Карелию посетить и вот собрался, на 10 дней в Кармасельгу на Сегозеро,только с палаткой мы туда не решились и сняли думик в деревушке.На форуме с ребятами с тамошними познакомился, они там занимаются организацией отдыха,домик конешно не котедж ,но все есть,деревушка прошлого века постройки,да и в котедже не интересно))),егерь рядом будет жить в соседнем доме,будет поддерживать нас по всем вопросам,также по достопримечательностям поездим,ну и обязательно рвану на гору ВААТАВАРУ самое мистическое место России,мы в 200 км от него будем.
Если чего еще интересно будет пиши расскажу.
завидую белой завистью...
однажды был в карелии. недалеко от Сартавалы. Красотища!!!!!!!!!!! рыбалка, охота... границу нашу (колючку со столбами покосившимися) посмотрели...
однажды был в карелии. недалеко от Сартавалы. Красотища!!!!!!!!!!! рыбалка, охота... границу нашу (колючку со столбами покосившимися) посмотрели...
-
- Младший лейтенант
- Автомобиль: ореховоZzZzZка
дак к вам без сосисок не приезжать чтоль?Puh писал(а):девушек уж точно мало...
Белка можно сказать единственная в пределах доступности!
Кстати!!! в следующий четверг ждем тебя в курылатском!!!! Грязь можно ине месить, а вот показаться и отпробовать сосисок ты просто обязан! (см в тусовке)

какие пожелания будут?

а с палатками можно с нами в ближайшее Подмск в августе (опять я про свое)

не Карелия, конечно, но вечером костер одинаково горит

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Ждем отчёт с фотками.Sholod писал(а):Да я люблю дикарем ездить с палаткой.лодкой,ружьём и т.д.,давно хотел Карелию посетить и вот собрался, на 10 дней в Кармасельгу на Сегозеро,только с палаткой мы туда не решились и сняли думик в деревушке.На форуме с ребятами с тамошними познакомился, они там занимаются организацией отдыха,домик конешно не котедж ,но все есть,деревушка прошлого века постройки,да и в котедже не интересно))),егерь рядом будет жить в соседнем доме,будет поддерживать нас по всем вопросам,также по достопримечательностям поездим,ну и обязательно рвану на гору ВААТАВАРУ самое мистическое место России,мы в 200 км от него будем.
-
- Рядовой
)) Обязательно,как только вернусь.