А при -30 замерзнет в вебасте..... и тогда "алле, это рольф? рольф, это я..."Hal писал(а):Я в первый мороз -20, замерз, после чего поставил Вибасто.
Паджероводы Бутово
Re: Паджероводы Бутово
АЗ ЕСМЬ
Я добавляю и гель, проблем нет. Рольф-Юг отдельная тема, за такое бабло за Т.О., куча косяков. Подходит Т.О.-3, хочу отдать в другие руки...
Это Вы погоречились!В моей машине при -35 правда при помощи Вебасто(на стоянках) настоящий ташкент!При температуре ниже -35 принципиально не езжу.И на прошлых машинах (бензиновых) тоже не ездил-берёг.raZRez писал(а):А при -30 замерзнет в вебасте..... и тогда "алле, это рольф? рольф, это я..."Hal писал(а):Я в первый мороз -20, замерз, после чего поставил Вибасто.
Но была необходимасть и в -42 ездил.Тоже без проблем!Но при крайней необходимости!
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008
Каждому свое. Смысла спорить нет. Лучше помогать друг другу. На технические темы, мне кажется лучше в технических ветках спорить. А то че-то тема раздулась.... Пахероводы бутоваAlex89reg писал(а):Это Вы погоречились!В моей машине при -35 правда при помощи Вебасто(на стоянках) настоящий ташкент!При температуре ниже -35 принципиально не езжу.И на прошлых машинах (бензиновых) тоже не ездил-берёг.raZRez писал(а):А при -30 замерзнет в вебасте..... и тогда "алле, это рольф? рольф, это я..."Hal писал(а):Я в первый мороз -20, замерз, после чего поставил Вибасто.
Но была необходимасть и в -42 ездил.Тоже без проблем!Но при крайней необходимости!
АЗ ЕСМЬ
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Кстати, только для Паджероводов Северного Бутово.
Через 1 или 2 месяца буду сдавать гараж на Куликовской д.5.
Если кому интересно, пишите в личку.
Через 1 или 2 месяца буду сдавать гараж на Куликовской д.5.
Если кому интересно, пишите в личку.
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
Кстати, по поводу пахероводов и обзыванием пепелаца пахерой поаккуратней по испански это переводится нелицеприятно. Так что испанцам так не назавите свой авто:)raZRez писал(а):Пахероводы бутова

Пусть испанцы не парятся. Они же не переименовывают Хулио в Джулио, не смотря на то, что на руский Хулио Иглесиас переводится как: "Ну что же ты Иглесиас?"Neorb писал(а):Кстати, по поводу пахероводов и обзыванием пепелаца пахерой поаккуратней по испански это переводится нелицеприятно. Так что испанцам так не назавите свой авто:)raZRez писал(а):Пахероводы бутова

Ну а пахеровода можно перевести как : "А мне все равно, есть там дорога или нет"

АЗ ЕСМЬ
Модель Pajero (англ.) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине
Дальше лучше не вникать

Ок. записал...
А на каком языке говорят в аргентине?Murka писал(а):Модель Pajero (англ.) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной АргентинеДальше лучше не вникать
АЗ ЕСМЬ
Официальный Испанский.
Разные языки бывают...( ломанные, жестов, любви...), Я был, общался на английском, но они его не очень любят...