девушки в клубе

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Re: девушки в клубе

Сообщение Foxi » 16 дек 2011, 15:44

nickandr писал(а):
Foxi писал(а): а дама, все из-за тех же особенностей млеет и флиртует)) А я так вообще в принципе так общаюсь.
И уж непомню флиртовала я или нет, но вытащил он мою машину руками, на дорогу, вместе со мной! Просто.. ни за что)) И ушел.
Вот это настоящие мужики!
Сорри за флирт, боюсь это меня гендерные особенности торкнули :lol:
Если в принципе так общаешься, то точно флиртовала. А вот настоящий мужик так и ушел офлиртованный "ниочем". Чо ж отпустила если настоящий...
Дак эээ.. я ж его не за тем искала)) Да и вообще я трактор ходила искать :lol:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 16 дек 2011, 16:38

nickandr писал(а):
Foxi писал(а): Девушка и занос)))) (на днях вынесло на обочину.. полный привод, не лучше ли только передний..? и чем вывести теперь пятно.. с платья от кофе и седенья от помады )
Если ты за рулем кофе пьешь и одновременно губы красишь, то без разницы какой привод. Обочины атакуют!
Foxi писал(а): Или.. Девушка и неадекватный мужчина (недавно подвозила знакомого.. 1.Как вести себя с визжащим и хватающимся за руль мужиком? :evil: И как восстановить нормальные отношения после того как высадила его посреди МКАДа :lol: )
Мужик видимо присутствовал при феноменальном заносе с кофе и губной помадой. Не волнуйся, он теперь сам к тебе не сядет. Даже под пистолетом, гы-гы...
Вот злюка :lol: Неее, все было не так)) Мужик пытался "рулить", то ряд не тот, то еду медленно, то быстро :evil: А когда он вцепился в руль, с криками - Поворачивай! Вот тут уж мое нежное, женское сердце не выдержало! Я остановилась и сказала, спокойно так.. с шипящим свистом, сквозь зубы.. - Выходи.. И он вышел))) Я конечно потом сразу заблудилась, но мне было так спокойно))
И вообще я оч аккуратно вожу.. За 10 лет всего то полторы аварии!

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 19 дек 2011, 08:55

Foxi писал(а): И вообще я оч аккуратно вожу.. За 10 лет всего то полторы аварии!
Молодец.
У меня за 25лет одна авария. Если пустил пьяную женщину за руль и она перевернулась на моей машине, это считается, что "моя" авария?

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 19 дек 2011, 22:49

Неет.. не считаеться.. ты ж не за рулем был.. Хотя ответственность конечно на тебе :evil: Что с пьяной возьмешь, да еще и с женщины :lol: Неужели ничего интереснее не придумали? :super_smilies036:
Кстати, мои полторы авриии тоже забавные))) Одна, точнее половинка)).. на моей первой машине, мой первый раз.. поездка в питер, началась с того, что я сдала в дом, задом и сломала бампер :lol: А вторая.. года три назад на новом еще тада трейле, какой то невминяемый хрен въехал мне в зад.. опять же бампер :D

karabas
Ефрейтор
Автомобиль: дизель

Сообщение karabas » 20 дек 2011, 00:13

а каким образом девушки у которых,машины разных марок оказались на этом форуме?неужели зашли из любопытства узнать как меняются свечи накаливания на дизельном двигателе? :D

Puh

Сообщение Puh » 20 дек 2011, 07:50

Познаклмились на клубной встрече П4 vs Хтрейл. )))) интересная была встреча)))

Myshka
Рядовой
Автомобиль: лэнд круизер прадо

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 10:51

этот форум становится весьма популярным среди девушек, владелиц других машин... Интересно почему... У меня многие поружки еще пока только мечтают тут зарегистрироваться...

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 11:23

И все же должны быть какие-то общие интересы...
П4 машинка для покатушек по грязи, меня вот хлебом (даже с икрой) ))))) не корми, давай в грязюку залезть покататься, по горкам на полигоне и тд.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Myshka
Рядовой

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:26

хорошо, когда машина позволяет осуществлять то, что нравится...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 11:31

Это точно, я вот сейчас уже определилась - следующее авто Паджеро.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Myshka
Рядовой

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:34

ну он тем более сейчас обновленный, красивше прежнего. Снаружи по крайней мере, внутри не видела...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 11:36

И внутри если в максималке, то гуд

Myshka
Рядовой

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:37

канешн в максималке :super_smilies036:

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 20 дек 2011, 11:44

Myshka писал(а):этот форум становится весьма популярным среди девушек, владелиц других машин... Интересно почему... У меня многие поружки еще пока только мечтают тут зарегистрироваться...
Это самая легко сбывающаяся мечта. Зарегились и все в грязь... Счас грязи нет, значит в снег.

Myshka
Рядовой

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:46

)))
"... всегда грязь найдет))"(с)

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 20 дек 2011, 11:52

Myshka писал(а):)))
"... всегда грязь найдет))"(с)
Грязь грязная, снег холодный.
Я б выбрал песок и солнышко.

Myshka
Рядовой

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:56

я может быть тоже выбрала песок и солнце, но только поотдельности) Не люблю лежать на пляже и зажариваться, как сосиска))

а вообще было бы сейчас неплохо, чтоб снегу навалило и морозец -6-8... И все) с новым годом

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 12:34

Девичий состав в клубе растет :super_smilies036:

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 20 дек 2011, 12:53

Myshka писал(а): а вообще было бы сейчас неплохо, чтоб снегу навалило и морозец -6-8...
Сейчас только снег кончил сыпать, ходил машину от снега отчищать, чтобы после работы время не терять. Хорошо бы до конца дня снега не было.. И температура -7.

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 13:06

Вернемся к сути данной темы "Девушки в клубе"...то есть поиском темы обсуждения для данной темы :lol:

С мужскими труселями все понятно...а может стоит выяснить какой образ девушки современной больше всего катируется? :D Или должна ли она менять фамилию выходя замуж? Или нужно ли ей входить в горящую избу и коня на скоку останавливать?
Последний раз редактировалось kitana 20 дек 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»