Привет соклубникам!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Mikhael
Рядовой
Автомобиль: Паджеро IV 3,0л, бензин, S85, 2010г.

Привет соклубникам!

Сообщение Mikhael » 08 янв 2011, 12:00

Интернет-общение - вещь полезная, знаю давно. Вот и я, пока длинные праздники, решил прошвырнуться по форумам и нашел вас.
Немного предыстории. Раньше были Москвич, Пассат-4, Пассат-5+. В сентябре 2006г. взял классический Аутлендер (как раз их сборку прекращали в конце 2006г.) цвета серебра, ну люблю я светлые машины. Пришла пора менять авто. Новый Аут ХL сразу отмел, т.к. пошли негативные отзывы. Одно только то, что сборка в Калуге, сразу отпугнуло. Решил брать формат побольше, все-таки трое детей, любим ездить на природу, да и по статусу пора... Рассматривал варианты, близкие по цене: Патфайндер (сб. в Испании), Эксплорер. Хорошие, но дороговатые Прадо, Чероки отсеял. В итоге решил не изменять Мицубиси.
Приобрел новый Паджеро4 в ноябре 2010г. (серебро, 3,0л., бензин). Наездил почти 2000 км. Что хотел, то и получил! Из сравнений с предыдущими моими авто это лучший обзор вперед, вместимость, оочень нравится выезжать из сугробов на пониженной передаче )).
Минусы: Расход по Москве 19-20, по трассе 14-15 (но за удовольствие надо платить). Устойчивость в поворотах, искусственные заносы и прочую адреналиновую хрень не проверял, пока ни к чему, как-нибудь попозже.
Дефектов пока (тьфу-тьфу) нет, хотя вчера заметил, что перестали работать омыватели фар.
На сегодня радость владения примерно такая :super_smilies050:
Так что, теперь я с вами!!!
"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Re: Привет соклубникам!

Сообщение rusl77 » 09 янв 2011, 20:56

МаладЭц! Заходи!
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Pivz
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero IV 3.0

Сообщение Pivz » 12 янв 2011, 02:03

Добро пожаловать!
Расход, думаю, упадет. У меня о городу 17 где-то. По трассе - 12.
Омыватели - скорее всего замерзли. Оттаять - пройдет.

Murka

Сообщение Murka » 18 янв 2011, 09:10

И тебе привет))
У меня расход по трассе, при постоянной скорости 120-130 составляет 9,4))))))))))))))
По городу 14
Машинка замечательная - наслаждайся)

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»