В вашем клубе прибыло ;)
В вашем клубе прибыло ;)
Здравствуйте! Сутки как купил эту машину ) Покупал в автосалоне пробег 8 км, за первый вечер догнал до 96 км., раньше месяца 2 довелось ездить на паджеро 3 если честно то вначале были проблемы с управлением (т.к. это был вообще первый опыт с 4х4) но вскоре привык, хотелось бы поинтересоваться, на дворе скоро снег выпадет, какую марку зимних шин приобрести что бы недорого и практично, и какие лучше брать шипы или протектор? Почему вопрос насчет шипов, просто в нашей местности снег долго не выпадает а клацать по асфальту как то не приятно
, заранее спасибо за ответы.

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: В вашем клубе прибыло ;)
Tri, приветствую в Клубе!Tri писал(а):...какую марку зимних шин приобрести что бы недорого и практично, и какие лучше брать шипы или протектор? Почему вопрос насчет шипов, просто в нашей местности снег долго не выпадает а клацать по асфальту как то не приятно, заранее спасибо за ответы.
При описанных выше условиях, взял бы наверно липучку. Хотя сам езжу круглый год на родной всесезонке.
Брать лучше родной типоразмер и лучше известного бренда я лично отдаю предпочтение в зимней резине - скандинавам. Цену и модель скорее всего определит местный рынок. Думаю, выбор в родном типоразмере будет не велик (если ты не в Столицах конечно). Обрати обязательно внимание и на год выпуска. Любой производитель гарантирует свойства резины на 5 лет, после рекомендуют менять, вне зависимости от состояния протектора.
На последок, задавай вопросы в профильных темах например – «Эксплуатация». Там и найдут и ответят быстрей.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Re: В вашем клубе прибыло ;)
привет! вливайся!
по резине - конечно же в профильную тему... но отвечу за себя - у нас снега бывает по разному - прошлой зимой и снега и льда было предостаточно - отъездил на липучке Ёкогаме, до этого зиму (не особо снежную) на штатке, на прошлом машине юзал Данлоп SJ6 (тоже липучка) - доволен!
по резине - конечно же в профильную тему... но отвечу за себя - у нас снега бывает по разному - прошлой зимой и снега и льда было предостаточно - отъездил на липучке Ёкогаме, до этого зиму (не особо снежную) на штатке, на прошлом машине юзал Данлоп SJ6 (тоже липучка) - доволен!
I loved all too long. Thank you. weaned ...