Принимайте новичка
-
- Рядовой
- Автомобиль: pajero 4
Принимайте новичка
Пересел на Паджеро с Диско 3, забираю машинку на следующей неделе. Надеюсь понравится не меньше чем Диско
Pajero 4 3.0 бензин ultimate 2010.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Принимайте новичка
Приветствую в Клубе! 
Любопытно было бы услышать сравнение, что лучше, что хуже (относительно Дискр-3).

Любопытно было бы услышать сравнение, что лучше, что хуже (относительно Дискр-3).
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Рядовой
3.0 бензин. Проехал первые 100км. Впечаталения смешанные, немного достает резкая продольная раскачка, машина совершает 1-3 качка при проходе через волны, в поворотах лучше чем диско 3, заезд съезд с высокого бордюра тоже как-то жестковато (привыкну). В целом машинка достойная за свои деньги. Шумка никакая, пугаюсь машин давящих на газ через ряд от меня. Штатная резина (геоландер
) тоже портит впечатление.
Во общем машинку нужно довести до ума. Поменять шины (на 18 радиусе не жестко будет?), сделать шумку, поставить парктроник, а можно ли доставить 3 ряд сидений?, жалко что их прекратили поставлять
Теперь я пониманию почему диско 4 стоит 2,5 млн.
В любом случае я с вами на ближайшие 4 года.

Во общем машинку нужно довести до ума. Поменять шины (на 18 радиусе не жестко будет?), сделать шумку, поставить парктроник, а можно ли доставить 3 ряд сидений?, жалко что их прекратили поставлять

- 72RUS
- Генерал-полковник
Шумка у дизеля конечно оставляет желать лучшего, первое время очень хотел сделать шумоизоляцию, но я так привык что уже ничего экстоординарного не замечаю.KERMEN писал(а):3.0 бензин. Проехал первые 100км. Впечаталения смешанные, немного достает резкая продольная раскачка, машина совершает 1-3 качка при проходе через волны, в поворотах лучше чем диско 3, заезд съезд с высокого бордюра тоже как-то жестковато (привыкну). В целом машинка достойная за свои деньги. Шумка никакая, пугаюсь машин давящих на газ через ряд от меня. Штатная резина (геоландер) тоже портит впечатление.
На геоландере третий год и зимой и летом. В общем без проблем. Наверно есть резина и получше спорить не буду.
Если машина кажется жестковатой на 17 диаметре, то стоит ли ставить 18? Повороты будет держать лучше выглядеть попонтовей но и только-то.
У меня самая дещёвая пятидверная комплектация, третий ряд сидений есть! Если сейчас перестали комплектовать то дозаказать у официала (или не официала

Ремни-то хотя бы есть для третьего ряда?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Рядовой
нее тока дырки под ремни. с 2008 не поставляется в россии, так сказали в ОД.
- 72RUS
- Генерал-полковник
KERMEN писал(а):нее тока дырки под ремни. с 2008 не поставляется в россии, так сказали в ОД.