Навигация
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.2DID Ultimate
Навигация
Ребята кто подскажет,сам в Мурманске.навигация вообще не работает только широта и долгота,дилер ничего не может сделать,говорит у всех такая фигня,показывает только в Москве области Питере и главные дороги.Полная чушь неужели ничего нельзя сделать!!!
Re: Навигация
Привет. Мне обещали, что должно произойти обновление в ближайшее время, должна быть большая часть России, пока да Москва и Питер, даже Подмосковья толком нет. А в Мокве не все дома прописаны. Будем надеется на лучшее.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 77#p631877
посмотрите здесь.Очень интересно.Тем более ваши земляки,на сколько я знаю,уже вовсю устанавливают навигацию.
посмотрите здесь.Очень интересно.Тем более ваши земляки,на сколько я знаю,уже вовсю устанавливают навигацию.
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.2DID Ultimate
И правда интересно почитать,полезная информация можно попробовать поколдовать.Спасибо!!!
Сегодня позвонил дилеру по поводу ММС на Паджерике 2007, хотел купить инструкцию по пользованию. Мне ответили, что пришло обновление ПО на наш ММС стоит 22 тыров.!Обещали подтянуть до ММС 2009Г. И что это за обновление такое, кто нибуть слышал?
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: паджер4 дизель
цена заоблачная, вы откуда, могу в москве рекомендовать мастера.
есть две программы - это что касается не штатной ситемы навигации.
"ай гоу 8" и "Навител", навител прописана лучше - гораздо!!!!!!!!!!!
На митинском радио рынке в москве навигатор, та и в любом магазине электроники вы купите гораздо дешевле навигатор и будите очень довольны.
На митинском радио рынке в москве навигатор, та и в любом магазине электроники вы купите гораздо дешевле навигатор и будите очень довольны.
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
Евгений, так ведь хочется чтобы как у людей все было, по-человечьи значит; например, так как у авто 2007 г. нет беспроводного телефона, я себе установил такую приблуду под правым водительским дефлектором; два года пользовался с удовольствием, а тут какой-то говнюк на стоянке водительскую дверь мою подпер, пришлось лезть в машинку через водительскую дверь; а я уже не мальчик, былой прыти нет, ну и уе...ал (прости господи) по этому девайсу коленом, так что осколки по всему полу собирал; это я к тому что раз уж установлена в машинке штатная навигация, хочется чтобы работала она как часикиevgenyyy писал(а):есть две программы - это что касается не штатной ситемы навигации.
к счастью мы живем в России. Я себе тоже поставил громкую связь - купил в евросити за 2,5т.р. блютуз на козырек и нормально работает - не жалко. А 20-25т.р. отдавать за диск навигации - "Фирменный диск"- это развод на деньги и это счастье быстро закончиться и ты понимаешь, что день выкинул, а в нутри ты себя успокаиваешь - наверное не зря выкинул. ДА навигатор я купил себе на митинском радиорынке и класс работает (программа навител) - отдал 6т.р.trs5 писал(а):Евгений, так ведь хочется чтобы как у людей все было, по-человечьи значит; например, так как у авто 2007 г. нет беспроводного телефона, я себе установил такую приблуду под правым водительским дефлектором; два года пользовался с удовольствием, а тут какой-то говнюк на стоянке водительскую дверь мою подпер, пришлось лезть в машинку через водительскую дверь; а я уже не мальчик, былой прыти нет, ну и уе...ал (прости господи) по этому девайсу коленом, так что осколки по всему полу собирал; это я к тому что раз уж установлена в машинке штатная навигация, хочется чтобы работала она как часикиevgenyyy писал(а):есть две программы - это что касается не штатной ситемы навигации.
Я конечно тоже за то , если есть штатная навигация, то наверное она должна работать - ведь далллер говорит, что она есть в рекламных проспектах , только он не говорит что она не работат , а ведь бобло за машину мы платим. Вот поэтому я и купил мицубиси паджеро 4 (до этого был третий , продал после трех лет эксплуатации). Потомучто если обман, то он относительно недорогой. (Есть ауди Q7 новигации - диска нет !!!!!!!! нужно платить - 25т.р. А машина стоит 150т. долларов!!!!!!!!!!!!)
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
обидно не из-за денег, а именно из-за обмана, хотя согласен с тобой на все 100%; вместо того чтобы за всякую муру заморачиваться, надо жить да радоваться