Навигация

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Vadim51r
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.2DID Ultimate

Навигация

Сообщение Vadim51r » 31 окт 2010, 13:33

Ребята кто подскажет,сам в Мурманске.навигация вообще не работает только широта и долгота,дилер ничего не может сделать,говорит у всех такая фигня,показывает только в Москве области Питере и главные дороги.Полная чушь неужели ничего нельзя сделать!!!

1966alex
Рядовой
Автомобиль: Паджеро4 Дизель

Re: Навигация

Сообщение 1966alex » 31 окт 2010, 16:59

Привет. Мне обещали, что должно произойти обновление в ближайшее время, должна быть большая часть России, пока да Москва и Питер, даже Подмосковья толком нет. А в Мокве не все дома прописаны. Будем надеется на лучшее.

Alex89reg
Ефрейтор

Сообщение Alex89reg » 31 окт 2010, 18:14

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 77#p631877
посмотрите здесь.Очень интересно.Тем более ваши земляки,на сколько я знаю,уже вовсю устанавливают навигацию.
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008

Vadim51r
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.2DID Ultimate

Сообщение Vadim51r » 31 окт 2010, 20:07

И правда интересно почитать,полезная информация можно попробовать поколдовать.Спасибо!!!

Mars
Рядовой
Автомобиль: IV 3.8 2007

Сообщение Mars » 15 ноя 2010, 16:05

Сегодня позвонил дилеру по поводу ММС на Паджерике 2007, хотел купить инструкцию по пользованию. Мне ответили, что пришло обновление ПО на наш ММС стоит 22 тыров.!Обещали подтянуть до ММС 2009Г. И что это за обновление такое, кто нибуть слышал?

romchic77
Ефрейтор
Автомобиль: паджер4 дизель

Сообщение romchic77 » 10 дек 2010, 21:19

цена заоблачная, вы откуда, могу в москве рекомендовать мастера.

evgenyyy
Сержант
Автомобиль: pajero 4

Сообщение evgenyyy » 16 дек 2010, 23:05

есть две программы - это что касается не штатной ситемы навигации.
"ай гоу 8" и "Навител", навител прописана лучше - гораздо!!!!!!!!!!!
На митинском радио рынке в москве навигатор, та и в любом магазине электроники вы купите гораздо дешевле навигатор и будите очень довольны.

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 16 дек 2010, 23:34

evgenyyy писал(а):есть две программы - это что касается не штатной ситемы навигации.
На митинском радио рынке в москве навигатор, та и в любом магазине электроники вы купите гораздо дешевле навигатор и будите очень довольны.
Евгений, так ведь хочется чтобы как у людей все было, по-человечьи значит; например, так как у авто 2007 г. нет беспроводного телефона, я себе установил такую приблуду под правым водительским дефлектором; два года пользовался с удовольствием, а тут какой-то говнюк на стоянке водительскую дверь мою подпер, пришлось лезть в машинку через водительскую дверь; а я уже не мальчик, былой прыти нет, ну и уе...ал (прости господи) по этому девайсу коленом, так что осколки по всему полу собирал; это я к тому что раз уж установлена в машинке штатная навигация, хочется чтобы работала она как часики

evgenyyy
Сержант
Автомобиль: pajero 4

Сообщение evgenyyy » 16 дек 2010, 23:47

trs5 писал(а):
evgenyyy писал(а):есть две программы - это что касается не штатной ситемы навигации.
Евгений, так ведь хочется чтобы как у людей все было, по-человечьи значит; например, так как у авто 2007 г. нет беспроводного телефона, я себе установил такую приблуду под правым водительским дефлектором; два года пользовался с удовольствием, а тут какой-то говнюк на стоянке водительскую дверь мою подпер, пришлось лезть в машинку через водительскую дверь; а я уже не мальчик, былой прыти нет, ну и уе...ал (прости господи) по этому девайсу коленом, так что осколки по всему полу собирал; это я к тому что раз уж установлена в машинке штатная навигация, хочется чтобы работала она как часики
к счастью мы живем в России. Я себе тоже поставил громкую связь - купил в евросити за 2,5т.р. блютуз на козырек и нормально работает - не жалко. А 20-25т.р. отдавать за диск навигации - "Фирменный диск"- это развод на деньги и это счастье быстро закончиться и ты понимаешь, что день выкинул, а в нутри ты себя успокаиваешь - наверное не зря выкинул. ДА навигатор я купил себе на митинском радиорынке и класс работает (программа навител) - отдал 6т.р.
Я конечно тоже за то , если есть штатная навигация, то наверное она должна работать - ведь далллер говорит, что она есть в рекламных проспектах , только он не говорит что она не работат , а ведь бобло за машину мы платим. Вот поэтому я и купил мицубиси паджеро 4 (до этого был третий , продал после трех лет эксплуатации). Потомучто если обман, то он относительно недорогой. (Есть ауди Q7 новигации - диска нет !!!!!!!! нужно платить - 25т.р. А машина стоит 150т. долларов!!!!!!!!!!!!)

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 17 дек 2010, 00:16

обидно не из-за денег, а именно из-за обмана, хотя согласен с тобой на все 100%; вместо того чтобы за всякую муру заморачиваться, надо жить да радоваться

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»