Принимайте в свои ряды!!! В ближайшие несколько дней стану обладателем Паджерика4 . Беру дизель в максималке. Сейчас доводят в Рольфе до ума (шумка, сигналка и т.д.) До этого 3 года был КИА Соренто. Думаю, что разницу должен ощутить не только в цене, а еще в ряде преемуществ.
Резина родная Dunlop. У кого такая стоит, и насколько она комфортна?
Принимайте еще одного новичка!
Re: Принимайте еще одного новичка!
Привет-привет! Вливайся.
по резине - у кого какая... лето - БФГ А\Т 265х70х17, зима Екогама липучка. Здесь ответь сам себе - для чего машина и куда будешь выезжать. Мне для рыбалок и охот этих колес хватает.
Удачи на дороге! ))
по резине - у кого какая... лето - БФГ А\Т 265х70х17, зима Екогама липучка. Здесь ответь сам себе - для чего машина и куда будешь выезжать. Мне для рыбалок и охот этих колес хватает.
Удачи на дороге! ))
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Приветствую, 1966alex!1966alex писал(а):Принимайте в свои ряды!!! В ближайшие несколько дней стану обладателем Паджерика4 . Беру дизель в максималке. Сейчас доводят в Рольфе до ума (шумка, сигналка и т.д.) До этого 3 года был КИА Соренто. Думаю, что разницу должен ощутить не только в цене, а еще в ряде преемуществ.
Резина родная Dunlop. У кого такая стоит, и насколько она комфортна?

У Соренто НЕ дифференцируемый подключаемый передний привод (если только у тебя была не последняя версия), а у Паджеро дифференцируемый это очень важно, особенно при движении по зимней скользкой дороге, вот это и будет основной разницей по ходовой части + всевозможные блокировки, больше чем на Паджеро я не встречал ни на одном джипе!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Спасибо за ответы. Уже + кажется начал ощущать. Уже 2 дня на ней. Пока самые положительные ущущения.
Сейчас задумался над выбором зимней резины. Все таки тот Dunlop который стоит на ней не вызывает зимних реалий.
Сейчас задумался над выбором зимней резины. Все таки тот Dunlop который стоит на ней не вызывает зимних реалий.
А я вот взял в РОльфе 5 дней назад 3,0 бензин в предпоследней версии. Ничего в Рольфе из доп.комплектации не брал (даже коврики). Докупил потом через инет всё что нужно в два-три раза дешевле. Вчера у грамотных (и провернных!) людей установил два иммобилайзера и сигналку. Сегодня посставил зимнию резину NOKIAN HAKAPELLITA. Езжу только по городу пока, снега нету, поэтому что-то толковое сказать не могу по ощущения от этой резины (на рекламу купился).
Смущает один вопрос- в салоне ушлый розовощёкий менагер, почёсывая первый пушок на подбородке, с очень важным видом сказал, что можно лить 92-й бензин. Не поленился, слазил в инструкцию- там написано, что не меньше 95-го. Учитывая, что жрёт он около двадцатки, разница существенная на 80 литрах полного бака. Так какой лить, кто подскажет?
Смущает один вопрос- в салоне ушлый розовощёкий менагер, почёсывая первый пушок на подбородке, с очень важным видом сказал, что можно лить 92-й бензин. Не поленился, слазил в инструкцию- там написано, что не меньше 95-го. Учитывая, что жрёт он около двадцатки, разница существенная на 80 литрах полного бака. Так какой лить, кто подскажет?
-
- Сержант
- Автомобиль: Араб 3.0 GLS
Лей 92-й и не сомневайся 3.0 6G72 его кушает на ура. У меня в инстукции про 3.0 написано не ниже 91.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Из личного опыта: На автомобиле Нексия есть специальная (вполне официальная) "гребёнка", устанавливая в ней перемычку в положение 1 или 2 или 3 можно варьиролвать актановое число от Аи- 80 до АИ- 95. Так вот, когда я перевёл с 92 на 95 машина жрать стала меньше и поехала резьвей, учитывая что топливо дороже то по деньгам то на то и вышло, но машина стала другой.boomerrr писал(а):...Смущает один вопрос- в салоне ушлый розовощёкий менагер, почёсывая первый пушок на подбородке, с очень важным видом сказал, что можно лить 92-й бензин. Не поленился, слазил в инструкцию- там написано, что не меньше 95-го. Учитывая, что жрёт он около двадцатки, разница существенная на 80 литрах полного бака. Так какой лить, кто подскажет?

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!