История по спирали...

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
andanar
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.0 2014

История по спирали...

Сообщение andanar » 13 мар 2016, 10:00

Добра в ваши дома, уважаемые!
Хочу рассказать историю одну. В 2006 году купил себе Shkodu Superb новый. Хороший седан, большой, комфортный, но какой-то безликий. Через полгода продал его и купил Toyota Camry v40. Камни оказалось автомобилем надежным, скрипучим и ... ликвидным. В общем оба эти седана были у меня по 6-8 месяцев. После камри в 2007г. я заказал Pajero IV из ОАЭ. Минималка на АКПП. Цвет белый перламутр. Вот в этот автомобиль я влюбился. Рост у меня большой и седаны может поэтому были не удобны. Служил мнее Падж верой и правдой до 2010 года. Но по семейным обстоятельствам пришлось продать его. Потом много чего было в жизни, в том числе и машин. И вот снова Суперб (б.у., весь мозг турбина вынесла), за ним через 6 месяцев Камри (2015 года, второй раз на те же грабли - не моя машина и все тут, Дарт Вейдер какой-то). И вот три дня назад забрал Pajero IV ноябрь 2014 года 29тыс.км. пробег, 3.0л., кожа салон, навигация... И тот же классный цвет - белый перламутр! Знаете, я уже не молодой пацан и не подвержен щенячим восторгам, но сев в Падж я внутри ощутил спокойствие и надежность. Я сам из Волгограда. Зовут Андрей.

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»