Здраствуйте! Всем доброго времени суток!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
nikolay44
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.2 DI-D

Здраствуйте! Всем доброго времени суток!

Сообщение nikolay44 » 01 дек 2015, 09:55

Всем большой привет. Зарегистрировался через год как купил машину П4, дизель 3.2, 165 лошадок, стандартно. 7 мест, кожа-рожа светлый салон, двд в потоке, музычка Рокфорд. Для меня в этой машине три недостатка: отсутствие шумоизоляции, гремит салон, жесткая подвеска(жаль нет рамы!!!). Плюсов же гораздо больше, поэтому авто оч нравиться!!! Не знаю как начать тему, но заболело у коня сердце, уже год хворает, и вот наступили вновь морозы и совсем не в моготу... Как и где поделиться проблемой?
НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!

Sche
Младший сержант
Автомобиль: П4 3.8

Re: Здраствуйте! Всем доброго времени суток!

Сообщение Sche » 01 дек 2015, 12:06

nikolay44 писал(а):Всем большой привет. Зарегистрировался через год как купил машину П4, дизель 3.2, 165 лошадок, стандартно. 7 мест, кожа-рожа светлый салон, двд в потоке, музычка Рокфорд. Для меня в этой машине три недостатка: отсутствие шумоизоляции, гремит салон, жесткая подвеска(жаль нет рамы!!!). Плюсов же гораздо больше, поэтому авто оч нравиться!!! Не знаю как начать тему, но заболело у коня сердце, уже год хворает, и вот наступили вновь морозы и совсем не в моготу... Как и где поделиться проблемой?
Доброго времени! Вливайтесь!

Посмотрите разделы форума по Паджеро 4... Как я предполагаю проблемы с движителем?

Тогда вам сюда viewforum.php?f=175

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 01 дек 2015, 14:26

Приветствую Коляныч, расскажи в чем болячка то проявляется? Судя по лошадям авто года 2007 -2008?

nikolay44
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.2 DI-D

Сообщение nikolay44 » 02 дек 2015, 11:54

Все верно. 2007 год. Разобрался и и выложил свою оду...
НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»