Здраствуйте! Всем доброго времени суток!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 DI-D
Здраствуйте! Всем доброго времени суток!
Всем большой привет. Зарегистрировался через год как купил машину П4, дизель 3.2, 165 лошадок, стандартно. 7 мест, кожа-рожа светлый салон, двд в потоке, музычка Рокфорд. Для меня в этой машине три недостатка: отсутствие шумоизоляции, гремит салон, жесткая подвеска(жаль нет рамы!!!). Плюсов же гораздо больше, поэтому авто оч нравиться!!! Не знаю как начать тему, но заболело у коня сердце, уже год хворает, и вот наступили вновь морозы и совсем не в моготу... Как и где поделиться проблемой?
НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!
Re: Здраствуйте! Всем доброго времени суток!
Доброго времени! Вливайтесь!nikolay44 писал(а):Всем большой привет. Зарегистрировался через год как купил машину П4, дизель 3.2, 165 лошадок, стандартно. 7 мест, кожа-рожа светлый салон, двд в потоке, музычка Рокфорд. Для меня в этой машине три недостатка: отсутствие шумоизоляции, гремит салон, жесткая подвеска(жаль нет рамы!!!). Плюсов же гораздо больше, поэтому авто оч нравиться!!! Не знаю как начать тему, но заболело у коня сердце, уже год хворает, и вот наступили вновь морозы и совсем не в моготу... Как и где поделиться проблемой?
Посмотрите разделы форума по Паджеро 4... Как я предполагаю проблемы с движителем?
Тогда вам сюда viewforum.php?f=175
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Приветствую Коляныч, расскажи в чем болячка то проявляется? Судя по лошадям авто года 2007 -2008?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 DI-D
Все верно. 2007 год. Разобрался и и выложил свою оду...
НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!