Здравствуйте,уважаемые форумчане..
-
akassy
- Рядовой
- Автомобиль: Митсубиши Паджеро 4 2013 года 3.2 дизель
Здравствуйте,уважаемые форумчане..
Хочу всех поприветствовать с наступающими и наступившими праздниками,а также влиться в ряды вашего клуба.
На днях приобрел Митсубиси Паджеро 4 2012 года с дизельным двигателем DID-D 3,2 литра... Пробег на машине составляет 52 000 км,что подтверждается отметками в сервисной книжке и заказ-нарядами. Пока только привыкая к авто,так как до этого владел только бензиновыми моторами..Последний автомобиль был Гелендеваген 300 GE. Вчера поменял в машине ВСЕ жидкости: тормозную,антифриз,масло,в гидроусилителе руля,в дифференциалах. Никогда не думал,что в дизельный движок входит около 9! литров масла...Менял на оригинал Митсубиси 5W-30. Никак еще не могу привыкнуть к вибрации двигателя в салоне...Может уже пришло время менять подушки двигателя и коробки? Вот такие первые впечатления.....Еще раз всех с ПРАЗДНИКАМИ! 
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Здравствуйте,уважаемые форумчане..
Приветствую! Поздравляю с приобретением! Эх, по дизелю ничего тебе не скажу!))) Но 52 т.км. это просто детский пробег, поэтому скорей всего дело не в подушках, а в особенностях двигателя. Привыкнешь!))))
ПыСы Судя по профилю ты так вообще безлошадный!))))
ПыСы Судя по профилю ты так вообще безлошадный!))))
-
akassy
- Рядовой
Спасибо! Что значит "безлошадный"? Не перечислил все автомобили,которые у меня были?
Теперь то еще одна лошадка в конюшне появилась..... 
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
))) Просто в твоем профиле отсутствует запись об автомобиле!))) Заполни его до конца.akassy писал(а):Спасибо! Что значит "безлошадный"? Не перечислил все автомобили,которые у меня были?Теперь то еще одна лошадка в конюшне появилась.....
-
akassy
- Рядовой
А!!!!! Теперь понял. Сейчас заполню!
- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Ну, вот, еще одним нашим больше стало! А то: "Прадо", "Прадо"! С приобретением, а всех с праздниками!akassy писал(а):Хочу всех поприветствовать с наступающими и наступившими праздниками,а также влиться в ряды вашего клуба.На днях приобрел Митсубиси Паджеро 4 2012 года с дизельным двигателем DID-D 3,2 литра... Пробег на машине составляет 52 000 км,что подтверждается отметками в сервисной книжке и заказ-нарядами. Пока только привыкая к авто,так как до этого владел только бензиновыми моторами..Последний автомобиль был Гелендеваген 300 GE. Вчера поменял в машине ВСЕ жидкости: тормозную,антифриз,масло,в гидроусилителе руля,в дифференциалах. Никогда не думал,что в дизельный движок входит около 9! литров масла...Менял на оригинал Митсубиси 5W-30. Никак еще не могу привыкнуть к вибрации двигателя в салоне...Может уже пришло время менять подушки двигателя и коробки? Вот такие первые впечатления.....Еще раз всех с ПРАЗДНИКАМИ!
-
akassy
- Рядовой
Спасибо! С ПРАЗДНИКОМ!

-
Admin
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Дизелёк то, двухсоткобыльный, поди?
Пусть этот авто будет тебе верным другом и ты с ним разменяешь не одну сотню тысяч по асфальту, ухабам и болотам.
Пусть этот авто будет тебе верным другом и ты с ним разменяешь не одну сотню тысяч по асфальту, ухабам и болотам.
-
akassy
- Рядовой
Да!
200 кобылок есть в "конюшне"
. Для интереса и собственного успокоения заехал в дизельный центр-сделал диагностику...Все ОТЛИЧНО!
- henkb
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero4 3,2 DiD Ultimate
По отношению к бензину, дизель - шумноват, конечно.. Особенно, када "тапку в пол".. Но к этому быстро привыкаешь. Я не стал заморачиваться доп.шумками и проч., езжу уже 4-ый год. Зато в плюс дизелю идут бОльшая экономичность по расходу топлива. Хотя, третьего дня гнал по кускам новой М-11 (дублер ленинградки). Разогнался до 180 (дальше жена на меня ругаться стала
), так расходец топлива заметно так попер вверх

-
akassy
- Рядовой
Да....Супруги-они такие
. Не дают вдоволь адреналинчика хлебнуть! 
- henkb
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero4 3,2 DiD Ultimate
Этточноakassy писал(а):Да....Супруги-они такие. Не дают вдоволь адреналинчика хлебнуть!