Доброго дня всем!!!Вступаю в клуб с надеждой на взаимопомощь в решении вопросов возникающих при ежедневной и долговременной эксплуатации железного коня. Владею Pajero IV 3.2 DiD c ноября 2011 года, купив его в г. Минск в автосалоне "Ред моторс" по причине тогда еще приличной разницы как в цене , так и в комплектации машин поставляемых в наши в прежнем союзные республики. Эксплуатируется автомобиль на петроградской стороне г. Санкт-Петербург вот уже три года. Оправдал мои ожидания на 150%, до этого были бензиновые седаны AUDI, кроссоверы Honda CR-V II и III. Переход на дизель прошел на ура!! учитывая экономичность достаточно тяжелой машины, комплектация почти полная: есть "все" кроме навигации и камеры заднего вида.
Кратко: за время эксплуатации, пробега 65ткм, своевременного ТО, сгорела одна лампочка стопсигнала,на 60 заменил задние колодки.... ну и все.
Буду рад поделиться своими знаниями в автоделе и "почерпнуть" полезное от общения на форуме!!
С наступающим!!!
- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Re: С наступающим!!!
И тебя с наступающим! Дизелисты здесь могучие, а модератор - воще гуру! Еще один такой пост во славу дизеля - и ты у него в лепших друзьях.Urgen писал(а):Доброго дня всем!!!Вступаю в клуб с надеждой на взаимопомощь в решении вопросов возникающих при ежедневной и долговременной эксплуатации железного коня. Владею Pajero IV 3.2 DiD c ноября 2011 года, купив его в г. Минск в автосалоне "Ред моторс" по причине тогда еще приличной разницы как в цене , так и в комплектации машин поставляемых в наши в прежнем союзные республики. Эксплуатируется автомобиль на петроградской стороне г. Санкт-Петербург вот уже три года. Оправдал мои ожидания на 150%, до этого были бензиновые седаны AUDI, кроссоверы Honda CR-V II и III. Переход на дизель прошел на ура!! учитывая экономичность достаточно тяжелой машины, комплектация почти полная: есть "все" кроме навигации и камеры заднего вида.
Кратко: за время эксплуатации, пробега 65ткм, своевременного ТО, сгорела одна лампочка стопсигнала,на 60 заменил задние колодки.... ну и все.
Буду рад поделиться своими знаниями в автоделе и "почерпнуть" полезное от общения на форуме!!

Re: С наступающим!!!
Приветствую! И добро пожаловать!