Еще один!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
barbos
Рядовой
Автомобиль: Padjero

Еще один!

Сообщение barbos » 21 июл 2010, 11:39

Привет!
Купили для супруги (все тех. обсл. на мне) 3-х дверку, бензин, серебро с родной нави и камерой.
Первая хозяйка покупала 08.2008 (еще год гарантии),но по ПТС 2007! пробег 22т.км.- проверял как мог........вроде верный, покупал в блюфиш уже намотали 600км.
Вопросы:
- как подключить нави (где достать или скочать карты)
- записался на ТО 2 года, примерно во сколько стане и что делают, диллер внятно не сказал, записался в РОЛЬФ на Алтуфьево (я из Мытищь).
- на холостых ощущается некая вибрация,но чек не горит.
- есть толчок при переключении на R на D толчка нет, у Вас как.
- резина штатка в отл. состоянии я так понял она всесезонка, кто на такой зиму отездил, стоит покупать зимку или нет, катаем только по городу.
кто что скажет?

Murka

Re: Еще один!

Сообщение Murka » 21 июл 2010, 21:08

Я скажу лишь - привет) Поздравляю)))

barbos
Рядовой

Сообщение barbos » 22 июл 2010, 10:51

И то приятно)

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 22 июл 2010, 15:07

Привет! вливайся!
про ТО не скажу - забил практически сразу, тк считаю что масло умею сам заливать и фильтр откручивать тоже.
у меня дизель - одна постоянная большая вибрация :)
Щелчки при переключении - похоже особенности паджеровской/монтеровской коробки... особенно если машина стоит на с горки/в горку. На предыдущем спорте точно такая же ситуевина.
Резна штатная - у меня была Ека (в основном стоит Бридж), я лично откатал зиму и без проблем, но я не шумахер... для жены лучше всетаки поставь по сезону.
ну и как грится - ни гвоздя ни жезла!
I loved all too long. Thank you. weaned ...

barbos
Рядовой

Сообщение barbos » 23 июл 2010, 13:41

Я тоже все тачки сам обслуживал и обслуживаю, и гараж с ямой, сканер есть правда еще не смотрел по какому протоколу тут считывает, у меня сканер под OBD2, тут дело в том, что с гарантии не хочеться слетать, тут много серьездных агрегатов, как гарантия закончиться конечно все сам.........
Про коробку успокоил, маслеце свежее и чистенькое

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 23 июл 2010, 15:47

да я не то, что бы успокаиваю, просто это мое наблюдение. тк до этого Спорт был, сейчас падж... Все одно и тоже! :D
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»