Здравствуйте Уважаемые.
Здравствуйте Уважаемые.
Принимайте в клуб новичка Mitsubishi Pajero IV 3.8 Ultimate AT, правда, езжу уже с мая месяца, но как всегда не хватало времени зарегистрироваться. В принципе в основном все нравится и устаивает, но есть один момент, очень сильно раздражают двери, на ходу такое ощущение как будто бултыхаются в проемах, а при переезде ям и рельсов вообще, кажется, что открываются, вопрос это только у меня или кто-то еще сталкивался с такой проблемой.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: Здравствуйте Уважаемые.
К сожалению громыхающие двери "конструктивная особенность" PAJERO 4, как любят выражаться ОД
.

Приветствую)))
У меня, слава Богу, двери не громыхают. Хотя не знаю, что будет через пару месяцев...
У меня, слава Богу, двери не громыхают. Хотя не знаю, что будет через пару месяцев...
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
А дело не во времени. Данный косяк появляется на трассе, скорость плюс дорожное покрытие (ямки, стыки...).Murka писал(а):Приветствую)))
У меня начали сразу, так что может тебе повезет.Murka писал(а):Приветствую)))
-
- Сержант
- Автомобиль: Араб 3.0 GLS
Тема обсуждалась и не раз, посмотрите форум, есть несколько вариантов решения, регулировка дверей, либо усиление уплотнителя дверейRadli писал(а):Принимайте в клуб новичка Mitsubishi Pajero IV 3.8 Ultimate AT, правда, езжу уже с мая месяца, но как всегда не хватало времени зарегистрироваться. В принципе в основном все нравится и устаивает, но есть один момент, очень сильно раздражают двери, на ходу такое ощущение как будто бултыхаются в проемах, а при переезде ям и рельсов вообще, кажется, что открываются, вопрос это только у меня или кто-то еще сталкивался с такой проблемой.

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Radli, приветствую в Клубе! 

K.S., чего так пессимистично?? У меня как ничего не громыхало так и не громыхает. Пробег у меня конечно не большой - 22 т/км. и тем не менее.K.S. писал(а):К сожалению громыхающие двери "конструктивная особенность" PAJERO 4, как любят выражаться ОД.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!