Здравствуйте, уважаемые коллеги!!!
Теперь и я стал паджероводом. Наконец-то!!! На самом деле паджеро собирался купить еще год назад. Но на новый не хватало денег, а б.у. экземпляров достойных не нашел. В итоге год назад взял новую CR-V. Отъездил на ней год. Я бы сказал даже не отъездил, а отмучился. Продал CR-V и пошел заказывать паджеро.
В эту пятницу, 17.01.2014, забрал из салона Pajero IV 3.0, цвет белый перламутровый, комплектация ultimate.
Наездил за выходные 250 км. Ощущения положительные мне нравится. Единственное есть несколько вопросов, точнее два. Не знаю уместно ли их задавать в этой ветке. Вы уж сильно не пинайте новичка. В случае чего исправляюсь.
Первый вопрос. Во время движения автомобиля периодически в салоне звучит предупредительный сигнал, как будто должно на приборке высветится какое-нибудь информационное предупредительное сообщение. Смотрю на приборке или бортовой компьютер ничего такого нет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Второй вопрос. При переезде лежащих полицейских или других неровностей в передней подвеске слышно трение. Как-будто резинки друг от друга трутся. Было у кого-нибудь такое? И как с этим бороться?
Уважаемые коллеги!!!!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Уважаемые коллеги!!!!
Приветствую!!!Поздравляю с приобретением!!! По первому вопросу, возможен звуковой сигнал когда более 120 км набираешь или в зависимости от температуры если возможно образование гололеда тоже звучит сигнал, у меня на простом дисплее снежинка загорается как вас не знаю)))
По второму вопросу - ну и слух у тебя!)))))
Спасибо за поздравления!!!!krikss писал(а):Приветствую!!!Поздравляю с приобретением!!! По первому вопросу, возможен звуковой сигнал когда более 120 км набираешь или в зависимости от температуры если возможно образование гололеда тоже звучит сигнал, у меня на простом дисплее снежинка загорается как вас не знаю)))
До 120 я его пока не разгонял. Пока обкатку проходе. Сейчас езжу не более 100. На дисплее снежинка горит. Но предупредительный звук звучит, когда уже горит.
Что касается второго вопроса, то это не слух, это очень хорошо слышен этот скрип.
привет! поздравляю с покупкой. у меня такой же белый красавец в той же комплектации. взял в декабре 2013г. по поводу первого вопроса народ говорит что это навигатор предупреждает об опасном повороте. по поводу второго - у меня тоже стали скрипеть при переезде. по моему это из-за того, что подмерзает смазка в деталях подвески. может в стойках.
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Поздравляю, танк самому нравится! По первому вопросу, то же стебался, но при включенном навигатора, опасный поворот мигал. По второму, что то не слышно ничего, а вот на холодную ремень свестит 

Спасибо за поздравления!!!!
По поводу предупредительного сигнала посмотрю тогда навигатор.
Что касается звука в передней подвеске, полагаю, что версия с подмерзанием может быть принята во внимание. Когда только забрал из салона и проезжал по полицейским такого звука не было. Машина, когда забирал ее, стояла в боксе. Видимо потом на улице постояла и подмерзла.
Покатаюсь еще посмотрю. Если что поеду к официалам на диагностику.
По поводу предупредительного сигнала посмотрю тогда навигатор.
Что касается звука в передней подвеске, полагаю, что версия с подмерзанием может быть принята во внимание. Когда только забрал из салона и проезжал по полицейским такого звука не было. Машина, когда забирал ее, стояла в боксе. Видимо потом на улице постояла и подмерзла.
Покатаюсь еще посмотрю. Если что поеду к официалам на диагностику.
Поздравляю с покупкой! По поводу сигнала, действительно срабатывает навигатор, при крутых поворотах, даже если он выключен. По поводу скрипа да же не знаю что подсказать, намотал на своем 30000км, брал в июне 2013г, единственное что, есть стук с зади, на сервисе ни чего не нашли. А в общем очень доволен машиной.
С предупредительным сигналов разобрался. Действительно, это навигатор на крутых поворотах предупреждает. Стук в передней подвеске пропал. Теперь езжу наслаждаюсь автомобилем.