Всем доброго времени суток!
Своего арабского скакуна купил в конце прошлого года. Доволен, как слон!.... Хотя с непривычки успел пару раз поцарапать.
Принимайте новенького :)
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Принимайте новенького :)
Приветствуем!bakinec писал(а):Всем доброго времени суток!
Своего арабского скакуна купил в конце прошлого года. Доволен, как слон!.... Хотя с непривычки успел пару раз поцарапать.
Вливайся!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Спасибо!
Эта моя первая машина, хотя многие и отговаривали, мол, сразу такую большую не стоит брать! Возможно, они и правы. Но джип (неважно какой!) всегда был моей мечтой! И вот она (да еще какая!) сбылась!
Эта моя первая машина, хотя многие и отговаривали, мол, сразу такую большую не стоит брать! Возможно, они и правы. Но джип (неважно какой!) всегда был моей мечтой! И вот она (да еще какая!) сбылась!
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
"Мечты сбываются!" ©bakinec писал(а):Спасибо!

Удачной эксплуатации!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Плиз велкам! Судя по нику Вы родом из того же города, что и я, поэтому мне вдвойне приятно Ваше присутствие.bakinec писал(а):Всем доброго времени суток!