Настал тот момент, что моему бренному телу захотелось двигаться на нормальном полном приводе, да не просто так, а чтобы можно было завалиться в грязюку не пролазную да не остаться там на веки вечные)
И так мой выбор пал на паджеро спор! придя в салон и покатавшись на тест драйве решено было его брать! Да не тут то было......когда начали оформляться документы на покупку решил все таки опустить свою задницу на сидение паджерика 4 поколения, после чего мне моя 5ая точка сказала, что для неё будет комфортно сидение именно паджеро 4))))
Решение забрать 4ку было непреклонно, и вот спустя достаточное кол-во формальностей, не смотря на то, что меня пытались всячески наколоть в салоне на всем чем угодно и вытянуть из кошелька лишние 50-70 тыс рублЁв я все равно остался очень рад покупке, ибо давненько заглядывался на этот танк!
И так про динамику.....вообще не смотрю на неё ибо для меня даже 500 сильный ниссан ГТР друга уаще не валит))) ещё бы)) ведь у меня есть литровый мотоцикл

шумоизоляция......шумка есть минус.....который в скором времени исправлю)))
а так все пучком)))
музыка играет, сидения кожаные, фары светят, руль круглый и не поверите!!! ОН КРУТИТСЯ!!!!

Очень для меня стало большим минусом тот факт что я начал хулиганить!!! объезжать пробки перелазия по высоким бардюрам))) хУлЮганю короче)))
Не могу не упустить тот факт моего триумфального кружения вокруг автомобиля тойота ланд крузер 200 (был тест-драйвовский) когда он бесповоротно закопался (как я понимаю по большей части из-за неопытности менеджера ну да ладно) в говны, а я как супер-пупер джипер включив блокировки/понижайку, скрестив пальцы и высунув язык, победоносно и с гордостью описал круг вокруг тойоты, остановился, крикнул в окно недовольному покупателю который сидел на пассажирском сидении, чтоб он шел покупать мицубиси и двинулся дальше по своим делам))) вот такой вот я засранец)))

Так что вот такие вот дела)))) принимайте в ряды хулигана Кузьмича)))
тут буду отписываться о разных своих похождениях ибо чую я и моя 5ая точка что их будет не мало)))
Чуть не забыл))) взял трёх литровый бензин в полном фарше)))