От 2х колес да на 4! Всем привет от Кузьмича

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
kuzmich64
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4, 3.0.....Динозавр

От 2х колес да на 4! Всем привет от Кузьмича

Сообщение kuzmich64 » 10 окт 2013, 23:50

Я Вас всех категорически приветствую!
Настал тот момент, что моему бренному телу захотелось двигаться на нормальном полном приводе, да не просто так, а чтобы можно было завалиться в грязюку не пролазную да не остаться там на веки вечные)
И так мой выбор пал на паджеро спор! придя в салон и покатавшись на тест драйве решено было его брать! Да не тут то было......когда начали оформляться документы на покупку решил все таки опустить свою задницу на сидение паджерика 4 поколения, после чего мне моя 5ая точка сказала, что для неё будет комфортно сидение именно паджеро 4))))
Решение забрать 4ку было непреклонно, и вот спустя достаточное кол-во формальностей, не смотря на то, что меня пытались всячески наколоть в салоне на всем чем угодно и вытянуть из кошелька лишние 50-70 тыс рублЁв я все равно остался очень рад покупке, ибо давненько заглядывался на этот танк!
И так про динамику.....вообще не смотрю на неё ибо для меня даже 500 сильный ниссан ГТР друга уаще не валит))) ещё бы)) ведь у меня есть литровый мотоцикл :super_102
шумоизоляция......шумка есть минус.....который в скором времени исправлю)))
а так все пучком)))
музыка играет, сидения кожаные, фары светят, руль круглый и не поверите!!! ОН КРУТИТСЯ!!!! :super_smilies101:
Очень для меня стало большим минусом тот факт что я начал хулиганить!!! объезжать пробки перелазия по высоким бардюрам))) хУлЮганю короче)))
Не могу не упустить тот факт моего триумфального кружения вокруг автомобиля тойота ланд крузер 200 (был тест-драйвовский) когда он бесповоротно закопался (как я понимаю по большей части из-за неопытности менеджера ну да ладно) в говны, а я как супер-пупер джипер включив блокировки/понижайку, скрестив пальцы и высунув язык, победоносно и с гордостью описал круг вокруг тойоты, остановился, крикнул в окно недовольному покупателю который сидел на пассажирском сидении, чтоб он шел покупать мицубиси и двинулся дальше по своим делам))) вот такой вот я засранец))) :oops:
Так что вот такие вот дела)))) принимайте в ряды хулигана Кузьмича)))
тут буду отписываться о разных своих похождениях ибо чую я и моя 5ая точка что их будет не мало)))
Чуть не забыл))) взял трёх литровый бензин в полном фарше)))
Изображение
Изображение

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Re: От 2х колес да на 4! Всем привет от Кузьмича

Сообщение jj-15 » 11 окт 2013, 01:24

Добро пожаловать!!! :)

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 11 окт 2013, 08:39

"голосом генерала" Привет Кузьмич!))))) Вливайся. Про гавна сразу скажу, если мозгов нет никакой привод и блокировки не помогут, лезь туда, но с головой!!!! А в остальном поздравляю и желаю безгеморойной эксплуатации.!

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Сообщение Koc » 11 окт 2013, 09:34

Привет, добро пожаловать!!!

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Сообщение klf74klf » 11 окт 2013, 22:37

Поздравляю с приобретением! Сам выбрал бензиновую трешку. Будет тебе счастье! У нас в городе присмотрелся на небольшую душу населения, очень много 4-х паджериков ))) Только что то никто на форуме не отметился кроме меня (
Изображение

Viktor707
Старший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8

Сообщение Viktor707 » 12 окт 2013, 12:03

Добро пожаловать в коллектив!

kuzmich64
Рядовой

Сообщение kuzmich64 » 12 окт 2013, 17:09

пробег почти 2000 км.......полет нормальный! с каждым новым километром "динозавр/бегемот/крокодил Джери" (коим окрестили паджеро мои друзья) радует все больше и больше! в скором времени планирую за тестить его в говнах снв на камеру GoPro))) фоты и видео соответственно вывалю сюды на все общее обозрение))) даже если лоханусь в той или иной ситуации все равно выложу.....хоть по ржёте)))
Изображение
Изображение

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 12 окт 2013, 17:37

kuzmich64 писал(а):пробег почти 2000 км.......полет нормальный! с каждым новым километром "динозавр/бегемот/крокодил Джери" (коим окрестили паджеро мои друзья) радует все больше и больше! в скором времени планирую за тестить его в говнах снв на камеру GoPro))) фоты и видео соответственно вывалю сюды на все общее обозрение))) даже если лоханусь в той или иной ситуации все равно выложу.....хоть по ржёте)))
ну тут народ над многим уже ржал, например когда редуктор передний нах..й рассыпается! Прикольно!))))

kuzmich64
Рядовой

Сообщение kuzmich64 » 12 окт 2013, 19:30

ээээ.....неееее........не хочу чтоб редуктор рассыпался))) рано ему ещё сыпаться)))
Изображение
Изображение

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 12 окт 2013, 21:18

Кузьмич привет! Рада, что хочешь полазить в "говнах""я готова тебе в этом помочь :lol: я Большой любитель этого :lol: так что ты вовремя купил танк, готовься,,,,,, осень ------наше время и время соревнований! Если решишься :lol: отпишись
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

kuzmich64
Рядовой

Сообщение kuzmich64 » 13 окт 2013, 01:14

lenchik писал(а):Кузьмич привет! Рада, что хочешь полазить в "говнах""я готова тебе в этом помочь :lol: я Большой любитель этого :lol: так что ты вовремя купил танк, готовься,,,,,, осень ------наше время и время соревнований! Если решишься :lol: отпишись
У меня ьрат больной на голову говнами))) у него уазик заряженный есть в народе "котлета"))) вот на нем чумилово конечно отпадное))) а осень это да......пора грязюки......дорогих моек после катания и полные штаны эмоций)))
Изображение
Изображение

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 13 окт 2013, 12:52

Сама котлету хочуууууу, но и танк мой показывает чудеса проходимости! Меня в горах на Урале когда ребята с Кургана увидели ----офигели! Одна и на паджеро! Зато уважуха к машине выросла :D Так что не тока котлета, но и когда на стандарте проходишь, там где идет такая котлета, эмоций и андреналина море :super_smilies036:
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Eleonora
Ефрейтор
Автомобиль: Padero 4 Instile

Сообщение Eleonora » 09 ноя 2013, 14:37

Присоединиться сразу же захотелось... :D

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»