Купился на "ангельские глазки" от Larte...
Купился на "ангельские глазки" от Larte...
Большой Форумчанам Всем Привет.
Поехал я неделю назад к ближайшему дилеру посмотреть на Паджеро Спорт, ну там, посидеть в нем потрогать все и т. д., а при входе увидел черную четверку с таким вот бампером. Сначала даже не понял что это, потому как фирменной эмблемы спереди нет, а висит какой-то странный синий шильдик. В общем мне понравилось, жене тоже, ну мы ее и забрали. Комплектация 3.0 Ultimate. Так что "здравствуйте, я к вам!"
Катаюсь четвертый день. К 3-х литровой динамике и к штатной шумоизоляции был готов, поэтому впечатления, в основном, положительные.
Сразу вопрос: во время движения несколько раз в салоне звучал достаточно громкий мелодичный звук (от пристегнутых ремней и скорости не зависел), оч. похожий на звук в аэропорте перед каким либо объявлением - интересно, что это такое ?
P. S. Куплю 3-й ряд сидений, черная кожа, новый желательно.
Поехал я неделю назад к ближайшему дилеру посмотреть на Паджеро Спорт, ну там, посидеть в нем потрогать все и т. д., а при входе увидел черную четверку с таким вот бампером. Сначала даже не понял что это, потому как фирменной эмблемы спереди нет, а висит какой-то странный синий шильдик. В общем мне понравилось, жене тоже, ну мы ее и забрали. Комплектация 3.0 Ultimate. Так что "здравствуйте, я к вам!"
Катаюсь четвертый день. К 3-х литровой динамике и к штатной шумоизоляции был готов, поэтому впечатления, в основном, положительные.
Сразу вопрос: во время движения несколько раз в салоне звучал достаточно громкий мелодичный звук (от пристегнутых ремней и скорости не зависел), оч. похожий на звук в аэропорте перед каким либо объявлением - интересно, что это такое ?
- Вложения
-
- 0015.jpg (1.8 МБ) 15526 просмотров
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Re: Купился на "ангельские глазки" от Larte...
Поздравляем! Симпатичный бамперок,но не для грязи!
Вливайся,ждем на клубных встречах!
Вливайся,ждем на клубных встречах!
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Мои искренние поздравления!!!
Бампер офигенный, сам себе такой хочу поставить, но его цена кусается. (есть тема о бампере).
И сразу вопрос, изменен ли задний бампер? Если да, то выложи плиз фотки!
Бампер офигенный, сам себе такой хочу поставить, но его цена кусается. (есть тема о бампере).
И сразу вопрос, изменен ли задний бампер? Если да, то выложи плиз фотки!
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Вот тема о продаже viewtopic.php?f=63&t=5187
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Решетка нравится! Кто знает где продается?
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Farfurkis
Добро пожаловать!!!
Приезжай на клубные встречи:)
Добро пожаловать!!!
Приезжай на клубные встречи:)
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 ultimate 5 AT LWB 2012 черный
Всем привет
Задний бампер на данных машинах без изменений!
а передний монолитом с решоткой идет
и правда цена кусачая
Задний бампер на данных машинах без изменений!
а передний монолитом с решоткой идет
и правда цена кусачая
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Эхх, жаль что монолитом. Мне такой бампер низковат. А вот решетка клевая.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Рajero IV 3.8 2006
Продам, машина 2006 года, новый ? ну им точно не пользовались....
Продам, машина 2006 года, новый ? ну им точно не пользовались....
3.8 ээээххххааааа......ипать колотить
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3.0.....Динозавр
тоже интересует что за звук))) у меня тоже пищит причем часто когда мимо аэропорта проезжаюFarfurkis писал(а):Большой Форумчанам Всем Привет.
а по теме мои поздравосы! я тоже недавно разжился на паджерик 4)))
Звук от навигации, предупреждает о приближении к опасному повороту. Включи навигацию и все поймешь )))))
Я тоже интересовался подобным бампером. Сервисный менеджер сказал, что расстояние от земли не уменьшается, оно равно расстоянию до передних брызговиков штатного бампера. НО при установке этого монолитного бампера они подпиливают на 5 сантиметров с каждой строны усилитель бампера, который идет за штатным бампером. Вот я и в раздумьях, хорошо это или плохо. А так очень классно смотрится бамперок, в нем еще диодные ходовые огни в виде ресничек
Клиренс возможно тот же самый, но вот угол въезда кажется существенно уменьшается. Уже крутую горку не возьмешь. А то и при въезде на сугроб возле дома под наклоном уже опасения зацепить бампером. А стоит сие удовольствие в розницу 135 тыс руб
Полистал я картинки, попримерялся глазом. Мне кажется угол въезда при установке данного бампера очень сильно страдает. Получается, что заплатив за красоту, теряешь часть потребительских свойств аппарата из-за чего он собственно и покупался. Интересно вот насколько страдает угол въезда?
Доброго дня, поздравляю. Зайди в настройки и убавь громкость системных звуков на магнитоле, это звенит навигация
Поехала машинка!
Всем Привет! После ТО1 (15000) динамика, как и писали на форуме, действительно немного улучшилась. Решил этот положительный эффект развить и примерно месяц назад чипанулся у Димы. Результат оправдал все ожидания. Машина поехала! Старт с места стал гораздо веселее, чего собственно и не хватало. Расход к.м.к. остался прежним. Прошу рекламой – не считать, просто поделился положительными эмоциями.
- Kendalli
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Re: Поехала машинка!
А чипанулся где? И кто такой Дима?Farfurkis писал(а):Всем Привет! После ТО1 (15000) динамика, как и писали на форуме, действительно немного улучшилась. Решил этот положительный эффект развить и примерно месяц назад чипанулся у Димы. Результат оправдал все ожидания. Машина поехала! Старт с места стал гораздо веселее, чего собственно и не хватало. Расход к.м.к. остался прежним. Прошу рекламой – не считать, просто поделился положительными эмоциями.

Дима (Ёжик, Пых) широко известный в узких кругах специалист! Приезжал к нему в Новоивановское. В разделе "Тюнинг и Доп. оборудование" по нему много инфы. Конт. номер тоже там есть.
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
А что чиповка решает, мощность движка увеличивается? Разгоняется резвее?
"Ёжик" из Одинцово лучше знает чем японские конструкторы и инженеры,что нужно моторам "Мицу"klf74klf писал(а):А что чиповка решает, мощность движка увеличивается? Разгоняется резвее?