Всем счастливым обладателям привет!
- Tarakanoff
- Рядовой
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO IV 3.0
Всем счастливым обладателям привет!
Добрый день!
Разрешите плавно влиться в уважаемое сообщество доблестных ПАДЖЕРОВОДОВ!!!
В субботу взял Паджеро 4, 3,0 бензелин, комплектации INSTYLE. Брал в Рольф-Центр.
Машина еще пока у них, вешают допы и ставят сигналку. Катаюсь на ихней L-200.
Скорей бы отдали мой аппарат!!!!
Разрешите плавно влиться в уважаемое сообщество доблестных ПАДЖЕРОВОДОВ!!!
В субботу взял Паджеро 4, 3,0 бензелин, комплектации INSTYLE. Брал в Рольф-Центр.
Машина еще пока у них, вешают допы и ставят сигналку. Катаюсь на ихней L-200.
Скорей бы отдали мой аппарат!!!!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Всем счастливым обладателям привет!
Приветствую!!! Вливайся!!!! А как ты умудрился на ихней ельке кататься? Типа подменный авто?
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 ultimate 5 AT LWB 2012 черный
Вот это суппер номер!!!
Это как? Человек купил новый авто и получил
Подмененный автомобиль на время. Я в шоке
Когда у меня машина по горантии провисела неделю
из-за их заводского брака,мне не какого подмененного авто не
предоставляли.
Ну вобщем приветствуем, и поздравляем с приобритением
Паджеро
предоставляли.
Паджеро
- Tarakanoff
- Рядовой
Типа аттракцион неслыханной щедрости!
Сам охренел, когда ключи дали, да еще на выбор L-200 или Лансер.
Вообще весьма доволен (пока) Рольфом-Центр.

- Tarakanoff
- Рядовой
Говорю, же сам охренел!!!!RZ3AJI писал(а):Вот это суппер номер!!!
предоставляли.
Паджеро

Спасибо!!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Вот я тоже охреневаю, у меня 45 суток на замене редуктора стояла, и никакого подменного!!!!! СчастливчеГ у нас однако!!!)))))Tarakanoff писал(а):Типа аттракцион неслыханной щедрости!Сам охренел, когда ключи дали, да еще на выбор L-200 или Лансер.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Tarakanoff Добро пожаловать!
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Бодро пожаловать!!!
- Tarakanoff
- Рядовой
Еду забирать аппарат. Потом поеду на учет ставить, может номера А***АА 777 дадуть!

- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
видел кстати уже машины с кодом 777, прикольно смотрится:))) но ААА точно не дадут:))))
- Tarakanoff
- Рядовой
Аппарат забрал. Вчера же поставил на учет. 777 не дали, видимо рылом не вышел!
Дали 77. Хотя видел эти номера в руках довольной молодой пары. Наверне особы приближенные к императору. Впечатления от машины положительные.

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Привет, вливайся!!!
Конечно с подменной машиной очень сильно удивил!!
- Tarakanoff
- Рядовой
Привет! Merci beaucoup!!Koc писал(а):Привет, вливайся!!!
Сам удивлен! Рольф-центр надо новый девиз дать "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"
Наверное понравился я им.

- Я все сейчас улажу!!
Вот тут то меня на хи-хи пробило, помня как аукционист поступил с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниновым:
- По правилам аукционного торга.......
Жена просто угорала!!!

В итоге все прошло нормально, и старую машину продавать самому не пришлось, и на новой из салона уехал. Условия дали более чем приемлемые. Я доволен.

- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
а у тебя до Паджеро Multivan был я так понимаю?
- Tarakanoff
- Рядовой
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
и как впечатления?....у меня просто есть мысли поменять Паджеро на Мультван в версии California(мини кемпер:))..Конечно же дизель и на полном приводе, но новую скорей всего или из Европы годовалую максимум.
- Tarakanoff
- Рядовой
Впечатления самые положительные. Машина отличная. Тем более с двигателями 2,0. По таможне всего 220-240тыс. рублёв выходит, в зависимости от курса. И с 2010 года Т-5 есть на полном приводе и с коробкой DSG (автомат). До 2010, на полном приводе были только на ручке.
По надежности - я бы поставил 4. Хоть и коммерческий транспорт, но есть свои родственные болячки, присущие именно Т-5 (задний кондей, правый ШРУЗ (если не 4Х4, там по другому сделано), дизель очень требователен к маслам и еще несколько). Так же стоимость зап. частей (использовал только оригинал) несколько больше чем для других моделей. А так вообщем то нормальная рабочая лошадка. Вот только стоимость самого автомобиля совсем не радует. Более-менее заряженные версии меньше 2,5млн. не подходи
. А пустую как барабан Caravelle или Multivan Startline за 2 ляма, брать ну никак не хотелось. А и с Б/У машинами надоело любовью заниматься!
А почему именно California? На мой взгляд несколько бестолковая , да и очень дорогая и редкая машина ( ИМХО) Если хочешь путевый кемпер, поезжай в "Активный отдых" (МКАД между Ленинградкой и Дмитровкой, внутренняя сторона)
Там стоит полновесный кемпер, на базе Форд Транзит. Немного Б/У, пробег тысяч 20, в охренительном состоянии!! Я сам по нему 3 дня назад лазил, слюни пускал!!
Изготовитель- немецкая фирма, забыл , sorry. 4 полновесных спальных места (2+ 2), нормальный гальюн , душ, кухня, двойная обшивка (смело можно жить в -20) автономка (газ, эл. генератор) отделка дерево. Вообщем аппарат охренительный. Сухопутная яхта. И просят ВСЕГО 2!!!!!!!!! ляма. 
Если рассматривать мульт для дальних поездок, охота, рыбалка, активный отдых, то обрати внимание на комплектацию PanAmericana. Вот это то, что надо. Но цена за годовалую машину в Германии будет, я думаю, не меньше 60т. Евро, де еще попробуй найди. Очень специфическая версия, как раз заточена под внедорожник. У наших дилеров 3 версии PanAmericana - 140л.с на ручке (2350000 старт), 180л.с би-турбо на ручке (2480000) и 180л.с. на DSG (2600000)+ допы поставишь, нав. систему, и т.д. Короче трешник, как минимум корячится!
По надежности - я бы поставил 4. Хоть и коммерческий транспорт, но есть свои родственные болячки, присущие именно Т-5 (задний кондей, правый ШРУЗ (если не 4Х4, там по другому сделано), дизель очень требователен к маслам и еще несколько). Так же стоимость зап. частей (использовал только оригинал) несколько больше чем для других моделей. А так вообщем то нормальная рабочая лошадка. Вот только стоимость самого автомобиля совсем не радует. Более-менее заряженные версии меньше 2,5млн. не подходи

Там стоит полновесный кемпер, на базе Форд Транзит. Немного Б/У, пробег тысяч 20, в охренительном состоянии!! Я сам по нему 3 дня назад лазил, слюни пускал!!

Если рассматривать мульт для дальних поездок, охота, рыбалка, активный отдых, то обрати внимание на комплектацию PanAmericana. Вот это то, что надо. Но цена за годовалую машину в Германии будет, я думаю, не меньше 60т. Евро, де еще попробуй найди. Очень специфическая версия, как раз заточена под внедорожник. У наших дилеров 3 версии PanAmericana - 140л.с на ручке (2350000 старт), 180л.с би-турбо на ручке (2480000) и 180л.с. на DSG (2600000)+ допы поставишь, нав. систему, и т.д. Короче трешник, как минимум корячится!

- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Спасибо за ответ!
Всё дело в том, что кемпер нормальный не нужен мне. Так как машина ещё и на каждый день нужна будет, а пока вариант только иметь одну машину:) Да и вообще кемпер не удобен я считаю. Ну уж я бы точно не стал себе покупать, не смотря на большую любовь к путешествиям, мне проще в палатке переночевать или в машине. Вот поэтому и присматриваюсь к этой машине.
Всё дело в том, что кемпер нормальный не нужен мне. Так как машина ещё и на каждый день нужна будет, а пока вариант только иметь одну машину:) Да и вообще кемпер не удобен я считаю. Ну уж я бы точно не стал себе покупать, не смотря на большую любовь к путешествиям, мне проще в палатке переночевать или в машине. Вот поэтому и присматриваюсь к этой машине.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Padero 4 Instile
Привет! А какой из Рольф-Центров проявил такой аттракцион невиданной щедрости??? 

- Tarakanoff
- Рядовой
В твоем случаи- однозначно PanAmericana! Советую присмотреться.jj-15 писал(а):Спасибо за ответ!