Еще один паджеровод 35 регион)))

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
alexxx73
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 3.2 D Ultimate
Контактная информация:

Еще один паджеровод 35 регион)))

Сообщение alexxx73 » 13 янв 2013, 23:54

Привет всем! Меня зовут Алексей , я купил такую машину 3,2 TD максималка 2009г с пробегом около 100ки и теперь в ваших рядах.
Пересел на внедорожник с нового шевроле круза 1,8 ат тоже максималка, причина : надоело копать снег по утрам :D купив паджеро лопату смог убрать подальше.

Позавчера машина преподнесла первый сюрприз: застыла солярка при морозе -20 (при покупке машину забирал из теплого бокса, а стояла она там еще с лета, о летней солярке меня не предупредили) закончилось эвакуацией к офф дилеру , оттаиванием со снятием бака и сливом всего содержимого.
Так как офф представитель в Череповце компания "ДИАЛЕН" пришлось везти к ним . Претензий к их работе у меня сделали быстро, цена вопроса 2400 руб , нормальный сервис, адекватные менеджеры .

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Re: Еще один паджеровод 35 регион)))

Сообщение krikss » 14 янв 2013, 08:13

Приветствую на просторах форума!!!!! НЕ люблю я конечно споры что лучше бензин или дизель))))но вот еще плюсик к моему 3-х литровому!)))))) А в остальном - удачи в эксплуатации, и ни гвоздя ни жезла!!!!!

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 14 янв 2013, 09:29

Привет рады знакомству!!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Romanchik222
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0
Контактная информация:

Сообщение Romanchik222 » 14 янв 2013, 11:38

салют Амиго!
krikss - +1 мужчина :wink:
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 26 янв 2013, 13:26

Добро пожаловать!

Ну вот, вам только дай волю, сразу начинают плюсики ставить к своему бензину:)))))))))))))))))))))))))

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 26 янв 2013, 21:03

jj-15 писал(а):Добро пожаловать!

Ну вот, вам только дай волю, сразу начинают плюсики ставить к своему бензину:)))))))))))))))))))))))))
))) да !)

rhfcbxrjd
Рядовой
Автомобиль: митцубиси паджеро-4

Сообщение rhfcbxrjd » 03 фев 2013, 17:48

Распологайся, земляк :D

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Сообщение Koc » 03 фев 2013, 18:28

Добро пожаловать, распологайся

alexxx73
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение alexxx73 » 22 мар 2013, 16:44

Хех все морозы заправлялся на лукойле, соляра больше не застывала, без подогрева заводится до -25, далее с автозапуска отказывается, в ручную заводится и при -30, тч зря меня пугали, что зимой дизеля плохо заводятся.

Аппаратом в целом доволен, из минусов плохая шумка и не жарко в морозы в нем :) , да и дизель долго очень греется, на легковом крузе через 15 минут работы в салоне жара, а в падже прохладно(((

из плюсов- очень хорошая динамика для 4 х цилиндрового дизеля( как у легковушки) хотя 200 лошадей для такого сарая и не сказать что много))) в гонках не участвую, по трассе больше 160 не разгонял, при скорости 110-120 радует расход 8,1 литра

RuslanR
Старший сержант
Автомобиль: pajero4

Сообщение RuslanR » 22 мар 2013, 17:10

alexxx73 писал(а): Пересел на внедорожник с нового шевроле круза 1,8 ат тоже максималка, причина : надоело копать снег по утрам :D купив паджеро лопату смог убрать подальше.
Скажу честно, очень спорный вопрос :) Раньше тоже так думал, когда на первый свой джип пересаживался. В итоге если седан откапывал 3-4 раза за зиму, то джипа за первый год владения копал раз 20 :) и раз 5 была помощь друга, посреди ночи, с предложением меня дернуть :) А все из-за того, что всегда на джипе хочется залезть подальше и это все сильнее и сильнее затягивает, а поговорка "Чем больше джип, тем дальше идти за трактором" верна на 100% :) На Паджерика тоже пересел весьма недавно, пересел с кроссовера, пока доволен всем, кроме комфорта, напоминает ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ комфортный УАЗик, но дело поправимое. Главное желание! А в целом брутальность этой машины меня и привлекает. Удачи в эксплуатации!

ppn
Рядовой
Автомобиль: Паджеро4 3,2 дизель
Контактная информация:

Сообщение ppn » 23 мар 2013, 20:13

alexxx73 писал(а):Хех все морозы заправлялся на лукойле, соляра больше не застывала, без подогрева заводится до -25, далее с автозапуска отказывается, в ручную заводится и при -30, тч зря меня пугали, что зимой дизеля плохо заводятся.

Аппаратом в целом доволен, из минусов плохая шумка и не жарко в морозы в нем :) , да и дизель долго очень греется, на легковом крузе через 15 минут работы в салоне жара, а в падже прохладно(((

из плюсов- очень хорошая динамика для 4 х цилиндрового дизеля( как у легковушки) хотя 200 лошадей для такого сарая и не сказать что много))) в гонках не участвую, по трассе больше 160 не разгонял, при скорости 110-120 радует расход 8,1 литра
Привет. По поводу тепла , на первом дизеле после "зажигалки" - чувства знакомые, выход нашел через комплекс - вебаста. одеяло под капот (счас они красивые и эффективные)и перед радиатором на основе фольги пеноплекс. у нас тоже морозы опускались до - 30. Сразу заметно теплее и автозапуск ночью сразу сократился- соответственно и расход. В движении очень тепло, да и садится с утра в машину гораздо приятнее.
Да по поводу бака - тоже был удивлён отсутствием сливной пробки!!

alexxx73
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение alexxx73 » 24 мар 2013, 21:19

Видел вебасте подобную штуку, цена вопроса 40к с установкой, эбеншпехель какойто :shock: буду думать к следующей зиме.... А так в целом , я доволен дизелем.

ЗЫ : Шумку сделал по дверям, стало приличнее по шуму, но до прадо ВСЕ-РАВНО не дотягивает)))

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»