Приветствую КЛУБ. Молодого примете.

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
ppn
Рядовой
Автомобиль: Паджеро4 3,2 дизель
Контактная информация:

Приветствую КЛУБ. Молодого примете.

Сообщение ppn » 21 мар 2013, 08:41

Всем доброго времени суток!
Приобрёл Паджеро 4 дизель 3.2А/Т, мотор 4М41, 163л.с. выбор осознанный, шел к авто, до этого обладал Тойота Хайлендер 3.0, и Навара 2.5 ТД, последний пикап подарил море ощущений на просторах Урала, как на дорогах так и в их отсутствие. Посему остановил свой выбор на Паджеро, его супер селект давно манил, L-200 товарища творил чудеса на бездорожье, но места в салоне катастрофично мало, для моих габаритов Паджерик оказался идеален.
Пробег на сегодняшний день смешной, не могу ничего сказать о характере моего коня. Жду наступления весны - обую достойную шину ( кстати на 17 265/65; 275/70 ставили???) и поеду на лесную делянку, там порядка 10 км путь по лесам и полям (глинистая почва) будет повод почувствовать разницу. Обязательно расскажу.
Буду признателен опытным пользователям за добрый совет по установке доп. оборудования и работы по доп. шумоизоляции моторного отсека/салон.

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Re: Приветствую КЛУБ. Молодого примете.

Сообщение jj-15 » 21 мар 2013, 14:35

Добро пожаловать!

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 21 мар 2013, 14:53

Приветствую!))) Удачной эксплуатации!!!!!!

ppn
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ppn » 21 мар 2013, 14:55

jj-15 писал(а):Добро пожаловать!
Спасибо.

jj-15
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 21 мар 2013, 23:46

ppn, я кстати когда-то наоборот хотел вместо Паджерика взять Наварру, уж очень мне она нравится:)) Но всё-таки остановил свой выбор на Паджеро:)

ppn
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ppn » 22 мар 2013, 07:58

jj-15 писал(а):ppn, я кстати когда-то наоборот хотел вместо Паджерика взять Наварру, уж очень мне она нравится:)) Но всё-таки остановил свой выбор на Паджеро:)
Навара вообще спец автомобиль ((в плане поездок разряда экспедиций,охот, рыбалок он дарит дух некой свободы, и отличает из потока машин, характер вне дорог есть, но недостаток межосевого дифа не всегда можно компенсировать умением или выбором направления движения, ну и как обычно, чем круче джип тем дальше за трактором........ :D Тут у меня кстати вопрос,закатывать весь Паджерик защитой??? понимаю что решение от каждого, до супермаркета или дачи можно и так))) на Наваре защита стояла только под двиглом, что не раз спасала от глубокого снега, L-200 товарища пикаповода с установленной полной защитой, бывало как БТР висела на брюхе, либо рулилась как сани при скоростном прохождении перемёта (( мои впечатления о данном авто самые лучшие, и владеть им второй машиной "хозяйкой" шикарный вариант.
Паджеро4 я просто уверен подарит мне не менее яркие впечатления, о которых обязательно поделюсь.

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 22 мар 2013, 09:46

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!Навару я Очень уважаю!! Респект!! А вот мечта это конечно Паджерка!! Добро пожаловать в наши ряды :super_smilies036:
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 22 мар 2013, 09:47

Блин только увидела, что Челябинск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура жди в гости в конце июня приедем!!!!!!!!!!!!!!Там у вас джип фестиваль будет проходить, так что присоединяйся!!!!
Бог знает суть
.

SUB
Администратор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение SUB » 22 мар 2013, 10:18

Приветствуем на просторах нашего форума. присоединяйтесь.

jj-15
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 22 мар 2013, 12:42

Ну я рассматривал Наварру, как машина для путешествий, но всё-таки Падж удобнее:)) Спать в нём удобнее и багажник в салоне, а не на улице, вот из-за это и не стал брать пикап:)

По поводу защиты, у меня стоит двигателя и коробки. Вроде достаточно:)

ppn
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ppn » 23 мар 2013, 19:46

lenchik писал(а):Блин только увидела, что Челябинск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура жди в гости в конце июня приедем!!!!!!!!!!!!!!Там у вас джип фестиваль будет проходить, так что присоединяйся!!!!
Привет!!Конечно! Такое грёх пропустить! Подробности мероприятия где глянуть можно?

ppn
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ppn » 23 мар 2013, 19:56

Владыки Паджеро ! Подскажите вот шину присмотрел в размере 275/70/17 кто ставил уже? BFGoodrich All Terrain T/A KO http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bf- ... in-t-a-ko/

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 26 мар 2013, 20:50

ppn писал(а):
lenchik писал(а):Блин только увидела, что Челябинск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура жди в гости в конце июня приедем!!!!!!!!!!!!!!Там у вас джип фестиваль будет проходить, так что присоединяйся!!!!
Привет!!Конечно! Такое грёх пропустить! Подробности мероприятия где глянуть можно?
Тема клубная жизнь, а там мероприятия других клубов, смотри там я тему кидала, называется 8 междунароный фестиваль, заходи и читай, я уже там зарегистрировалась, так что точняк буду
Бог знает суть
.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»