Я на новенького.
Я на новенького.
Всем участникам клуба доброго времени суток. С пршедшими всех праздниками. У меня Паджеро дизель 3,2 купил в мае 2012, проехал 14000 км. Говорить о качестве много не буду. В целом хорошая машина хотя есть и лучше убедился на собственном опыте. Владел семнадцати авто от жигулей до лексуса. Паджеро наиболее универсальная машина,на ней можно и в театр, и на рыбалку, и на огород везде она на месте. Так что эту машину брал осознано. Эксплуатация в теплое время года доставляла только положительные эмоции , но зима для этой машинки полная засада. Хорошо что сразу установил вебасто, а то уже бы продал . Холод в машине уникальный, после ночи на морозе 25 градусов пргревать надо больше часа, только потом можно более менее комфортно находиться в салоне. Еще одна интересная деталь дизель детонирует. После сорок первого Москвича я такого стрекота не слышал ни наодной машине. Заправляюсь на лукойле и газпроме дт похоже не самое лучшее, но люди детонирующий дизель это бред. Собираюсь ехать к дилеру но предварительные переговоры с ним оптимизма не вызвали. Меня убеждают в том, что это нормально. Очень я в этом сомневаюсь. Извините если эта писанина сильно мрачновата, но наболело я прсто не могу спокойно спать пока не докопаюсь до причины косяка. Поэтому не обессудьте, а если кому есть что сказать то отпишитесь буду очень признателен.
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: Я на новенького.
Приветствуем. Рады видеть на нашем форуме. Вливайтесь