Пыжик4 3.0, куплен в феврале 2012
Доволен тем что супер внедорожник за вполне приемленные лавэ!!!
минусы ну наверно шумный, как говорят жестянная банка), в принципе я про это знал, хотя товарищ в салоне, который продовал уверял, что в рейсталиноговой машине новая шумка, отличного качества! никакой разницы не понял, мне и так все нравилось)
пробег небольшой, чуть попробовыл внедорожные качества, прошел чел на паджеро спорте, следующий я пролез), а вот лэндровер, застрял, и водитель видно этого не ожидал, вылез в пиджаке и брюках и начал в грязи с лопатой откапывать свой авто, конечно многое зависит от мастерства езды, но что есть то есть пыжики проехали ровер встрял)))
Слава Паджеро!!!
до первого ТО еще не накатал, но перед зимушкой зимой хочу масло поменять.
Так вот и первый совет котроый мне нужен, я в Моск обл проживаю, звонил в РольфЦентр предложили поменять за 7500(примерно), немного расстроила цена, так как вроде было 6000, звонил на Таганку за 6000, а вот приятно удивил РТР Авто 4800 цена вопроса!!! На мой воппрос тому товарищу из салона РОльфЦентр, он ответил что у них льют оригинальное Митцубиси масло, а там "я не знаю какое льют". Да и вообще знаю что некоторые салоны грешат скверным отношением к своей работе, так что буду рад если кто-то уже бывал в ихних мастерских и поделиться своим опытом.
Честно скажу, пытался сам найти инфо, но что то не получилось, так если кому не в напряг поссоветуйте, буду благодарен.
Еще раз всем привет! машинку брал на долгий срок, надеюсь не разочарует! так что будем общаться)
Еще раз все Прювет!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Еще раз все Прювет!
ПРиветствую. По по воду ТО, есть цельная тема, поищи, по себе скажу, делал ТО-0, ТО 15000, и 2 случая по КАСКО в Мицубиси -Блок на Перовской д.1, как бы особых претензий к ним не имею, хотя по ценам сейчас не скажу но не особо дешево. Посмотри раздел про обслуживание и ТО.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Привет и добро пожаловать на форум! 

Форумчане привет!
Был на ТО в РТР Авто на НовойРиге
очень хороший плюс цена 4500 за замену масла, разрешили поприсутствовать при замене), залили 0W40 все окей
есть и минусы. маленький что новое масло было в обычном каком то кувшинчике), но я так понимаю оно наверно бочковое и поэтому его и налили сразу в кувшинчик типа для их удобства. я его посмотрел понюхал) вроде ничего.
а вот другой минус это ДА
дело в том, что я решил поменять минералку убитую на синтетику свеженькую в наступление зимы,
а ТО у меня в конце января, так вот я то "балбес" думал, что сейчас поменяю масло, а через два месяца на первом ТО скажу, что его менять не надо, т.к. оно свежее. уже в конце при оплате, я просто так задал этот вопрос, уже думая что знаю ответ. Но мне мастер ответил, что при ТО надо обязательно менять масло иначе слетишь с гарантии!!! я в осадке, реально почувствовал себя таким лохом(. сижу грустный, продумываю ходы, наверно буду звонить во все сервисы пока меня на моих условиях не примут( или тупо забью на ТО, тем более многие так делают!
Хорошо вышел мастер и сказал, что мне при ТО не будут менять масло, главное приехать к ним, отлегло!!!
так вроде все ничего, машинке замена понравилась, мотор шуршит довольный)
Был на ТО в РТР Авто на НовойРиге
очень хороший плюс цена 4500 за замену масла, разрешили поприсутствовать при замене), залили 0W40 все окей
есть и минусы. маленький что новое масло было в обычном каком то кувшинчике), но я так понимаю оно наверно бочковое и поэтому его и налили сразу в кувшинчик типа для их удобства. я его посмотрел понюхал) вроде ничего.
а вот другой минус это ДА
дело в том, что я решил поменять минералку убитую на синтетику свеженькую в наступление зимы,
а ТО у меня в конце января, так вот я то "балбес" думал, что сейчас поменяю масло, а через два месяца на первом ТО скажу, что его менять не надо, т.к. оно свежее. уже в конце при оплате, я просто так задал этот вопрос, уже думая что знаю ответ. Но мне мастер ответил, что при ТО надо обязательно менять масло иначе слетишь с гарантии!!! я в осадке, реально почувствовал себя таким лохом(. сижу грустный, продумываю ходы, наверно буду звонить во все сервисы пока меня на моих условиях не примут( или тупо забью на ТО, тем более многие так делают!
Хорошо вышел мастер и сказал, что мне при ТО не будут менять масло, главное приехать к ним, отлегло!!!
так вроде все ничего, машинке замена понравилась, мотор шуршит довольный)