Я не езжу на паджерике пока, хотя в семье уже был у жены 3 года, правда правильный. Собственно из-за этого пришлось продать. Сейчас снова хочу что-то большое и тарахтящее
Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте!
Здравствуйте всем!
Я не езжу на паджерике пока, хотя в семье уже был у жены 3 года, правда правильный. Собственно из-за этого пришлось продать. Сейчас снова хочу что-то большое и тарахтящее
, вот собственно причина моего появления на этом форуме. Хочу побольше узнать про 4 паджеро, все его возможные косяки и попадосы, стоимость эксплуатации и т.д. и т. п. В общем принимайте потенциального жыпера 
Re: Всем здравствуйте!
как то не очень приветливы форумчане, может спят уже 

- polotenchegg
- Ефрейтор
- Автомобиль: П4 3,8
Привет! А вы не удивляйтесь, здесь народу не бывает особо много никогда. И толковой инфы по поводу авто вряд ли найдёте. А вот про сопли, слёзы, слюни по поводу паджеро 4 - этого навалом. Также можете наклеечки и прочие шалости приобрести, если до админа достучитесь, или раз в пятилетку с одноклубниками встретиться. По поводу автомобиля. Лично у меня вообще никаких поломок не было:-) Стоимость владения равняется ГСМ+ТО+ОСАГО. 

Да я не удивляюсь. А инфы точно маловато, вернее как то все в общем. Но все равно полезно для общего образования 
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
ПривеДствую! Про сопли товарисч загнул))))) Здесь в основном люди просто общаются, иногда выезжают покататься, как и большинство имеющих дорогие машины убивать их и сурово переделывать не торопимся, в основном все авто на гарантии, по той же причине глубоко в машину никто не лезет, накуй надо когда есть сервисы и деньги, шумку кому надо в специализированных конторах делают.
А про косяки, у кого вылазят темка есть, и про сервисы херовые тоже, а в остальном милости прошу!))))
А про косяки, у кого вылазят темка есть, и про сервисы херовые тоже, а в остальном милости прошу!))))
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Привет!
вот уже стало 330 тысяч, продолжает паджерик меня радовать очень:))) Выводы по такому пробегу можно уже делать.
вот уже стало 330 тысяч, продолжает паджерик меня радовать очень:))) Выводы по такому пробегу можно уже делать.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Привет, вливайся!!!
А всякий негатив не слушай, осмотрись и для себя решишь про "сопли и слюни"
А всякий негатив не слушай, осмотрись и для себя решишь про "сопли и слюни"