Мечта
Мечта
Добрый день Друзья
Приобрёл с месяц назад П4 3.2 мкпп 08 года в стоке . Хоть у мафынки и есть недостатки (от прежнего хозяина достались) А в машинку надо было всего лишь , чуть любви своей вложить . Что я собстно и сделал . Доволен как удав СВОЕЙ четвёрочкой. Так ,что принимайте .

- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
- polotenchegg
- Ефрейтор
- Автомобиль: П4 3,8
Re: Мечта
На палке бывают П4? Ну и как? А вообще, поздравляю:-)
Ну по крайней мере в конце 08 года ещё были. У Бати НМПС с такой же трансмиссией.polotenchegg писал(а):На палке бывают П4? Ну и как?
До этого был Ховер, МКПП и ручник позволяли далеко заехать

Cпасибо всем за поздравления!!
- polotenchegg
- Ефрейтор
- Автомобиль: П4 3,8
Круто, я думал, сейчас любителей МКПП не осталось, кроме джипперов заядлых.
Да ничего крутого
Возможно следующая машинка и будет с АКПП . Если будет. Хоть я и не считаю себя "джипером" и уж тем более заядлым . Но тем не менее всегда есть желание заехать подальше (рыбалка на дальнем кордоне), где МКПП предпочтительней . И даже в таких случаях ездиим в паре с НМПС или L200 , прихватив с собой динам.троса и лопаты
В городе согласен на все 200% без АКПП не просто , но рука всегда тянется в район КПП

В городе согласен на все 200% без АКПП не просто , но рука всегда тянется в район КПП
- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Не сомневайся, следующая машина точно будет с АКПП. Было с чем сравнить, потому и так категоричен. Писал уже, был "Патфайндер" R50 на автомате - лазил, не боясь заглохнуть, на положении селектора 2D в очень суровые дебри, а на "Паджеро-СПОРТе" с механикой чувствовал себя гораздо менее уверенно в тех же условиях. И не опыт вождения тут причина(34 года за баранкой - это срок, уж извините, молодые люди), а элементарное удобство управления. Тем более, что первые 29 лет ездил на "механике". Восхваляя преимущества "механики", я думаю, нужно иметь какой нибудь "Дефендер" и участвовать на нем как минимум в "Кэмел-Трофи". А уж по городу и близлежащим буеракам - АКПП!!! Всем удачи на дорогах, уважаемые!fvovochka писал(а):Да ничего крутогоВозможно следующая машинка и будет с АКПП . Если будет. Хоть я и не считаю себя "джипером" и уж тем более заядлым . Но тем не менее всегда есть желание заехать подальше (рыбалка на дальнем кордоне), где МКПП предпочтительней . И даже в таких случаях ездиим в паре с НМПС или L200 , прихватив с собой динам.троса и лопаты
![]()