Еще один владеет танком !

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Dolls
Рядовой
Автомобиль: Паджеро-4 3,0 Инстайл

Re: Еще один владеет танком !

Сообщение Dolls » 27 авг 2012, 17:03

А я думаю, что и заводская защита в принципе нормальная. Я все еще в раздумьях, покупать или нет 3 мм защиту двигателя. Пробег 16 000. В районе бардачка ничего не скрипит.

Kimmy
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 27 авг 2012, 17:08

Dolls писал(а):А я думаю, что и заводская защита в принципе нормальная. Я все еще в раздумьях, покупать или нет 3 мм защиту двигателя. Пробег 16 000. В районе бардачка ничего не скрипит.
Ну дело сугубо каждого, я вот поставил и не прогадал. Если уж 3 мм прогнуло не слабо то заводскую думаю бы пробило напрочь...
Изображение

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 01 окт 2012, 14:02

Ну вот и ТО 15 000, все в норме вроде бы как,кроме брелка сигнализации,который нифига не показывает,но работает. Сказали исправим.
Кстати Это ТО у всех вылезло около 13 000р ? Следующее сказали еще дороже будет :cry: , но после подешевле уже...
Изображение

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 01 окт 2012, 22:17

Kimmy писал(а):Ну вот и ТО 15 000, все в норме вроде бы как,кроме брелка сигнализации,который нифига не показывает,но работает. Сказали исправим.
Кстати Это ТО у всех вылезло около 13 000р ? Следующее сказали еще дороже будет :cry: , но после подешевле уже...
есть тема ТО-15000, там выложены ценники у кого сколько!

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 22 мар 2014, 13:06

Привет народ! Давно не отписывался что то :(
Такая проблемка сломался брелок сигналки Logicar2 ОД сказали мол был удар, типа не гарантийный случай, удара на самом деле никакого не было. Уже второй раз им сдавал в ремонт первый раз сделали,не долго пожил. Так вот такой вопрос где заказать можно брелок в инете? У од ценник 2500 на него дорого что то совсем. В инете видал 1750. :super_smilies036:
Кстати кто нибудь пользовался услугой Trade in хочется новую машинку, все возможности паджерика все таки не раскрыл,нужно что нибудь поменьше аут или asx. А самому продавать чувствую это затянется, т.к. наличие паджериков на рынке хватает :super_smilies095:
Вспомнил еще надо стеклышко фонаря задней противотуманки на запаске, ну или сам фонарик :roll:
Изображение

Kimmy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Kimmy » 22 май 2014, 19:50

Привет народ. Подошло время ТО 60 000, сколько по цене вышло :?:
И можно ли купить свои расходники и просто к ним приехать сказать чтобы масло там фильтра все свое поставили? у ОД чет цена завышена прилично так
Изображение

kachetkar
Младший сержант
Автомобиль: pajero

Сообщение kachetkar » 23 ноя 2014, 22:49

Поздравляю! Цена хорошая за чехол, другое дело, что хромированный..ну не знаю, на любителя. К тому же видел Паджерика точно с таким же..облезлым

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»