Еще один владеет танком !
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро-4 3,0 Инстайл
Re: Еще один владеет танком !
А я думаю, что и заводская защита в принципе нормальная. Я все еще в раздумьях, покупать или нет 3 мм защиту двигателя. Пробег 16 000. В районе бардачка ничего не скрипит.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV
- Контактная информация:
Ну дело сугубо каждого, я вот поставил и не прогадал. Если уж 3 мм прогнуло не слабо то заводскую думаю бы пробило напрочь...Dolls писал(а):А я думаю, что и заводская защита в принципе нормальная. Я все еще в раздумьях, покупать или нет 3 мм защиту двигателя. Пробег 16 000. В районе бардачка ничего не скрипит.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Ну вот и ТО 15 000, все в норме вроде бы как,кроме брелка сигнализации,который нифига не показывает,но работает. Сказали исправим.
Кстати Это ТО у всех вылезло около 13 000р ? Следующее сказали еще дороже будет
, но после подешевле уже...
Кстати Это ТО у всех вылезло около 13 000р ? Следующее сказали еще дороже будет

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
есть тема ТО-15000, там выложены ценники у кого сколько!Kimmy писал(а):Ну вот и ТО 15 000, все в норме вроде бы как,кроме брелка сигнализации,который нифига не показывает,но работает. Сказали исправим.
Кстати Это ТО у всех вылезло около 13 000р ? Следующее сказали еще дороже будет, но после подешевле уже...
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Привет народ! Давно не отписывался что то
Такая проблемка сломался брелок сигналки Logicar2 ОД сказали мол был удар, типа не гарантийный случай, удара на самом деле никакого не было. Уже второй раз им сдавал в ремонт первый раз сделали,не долго пожил. Так вот такой вопрос где заказать можно брелок в инете? У од ценник 2500 на него дорого что то совсем. В инете видал 1750.
Кстати кто нибудь пользовался услугой Trade in хочется новую машинку, все возможности паджерика все таки не раскрыл,нужно что нибудь поменьше аут или asx. А самому продавать чувствую это затянется, т.к. наличие паджериков на рынке хватает
Вспомнил еще надо стеклышко фонаря задней противотуманки на запаске, ну или сам фонарик

Такая проблемка сломался брелок сигналки Logicar2 ОД сказали мол был удар, типа не гарантийный случай, удара на самом деле никакого не было. Уже второй раз им сдавал в ремонт первый раз сделали,не долго пожил. Так вот такой вопрос где заказать можно брелок в инете? У од ценник 2500 на него дорого что то совсем. В инете видал 1750.

Кстати кто нибудь пользовался услугой Trade in хочется новую машинку, все возможности паджерика все таки не раскрыл,нужно что нибудь поменьше аут или asx. А самому продавать чувствую это затянется, т.к. наличие паджериков на рынке хватает

Вспомнил еще надо стеклышко фонаря задней противотуманки на запаске, ну или сам фонарик

-
- Рядовой
- Контактная информация:
Привет народ. Подошло время ТО 60 000, сколько по цене вышло
И можно ли купить свои расходники и просто к ним приехать сказать чтобы масло там фильтра все свое поставили? у ОД чет цена завышена прилично так

И можно ли купить свои расходники и просто к ним приехать сказать чтобы масло там фильтра все свое поставили? у ОД чет цена завышена прилично так
Поздравляю! Цена хорошая за чехол, другое дело, что хромированный..ну не знаю, на любителя. К тому же видел Паджерика точно с таким же..облезлым