Привет Всем! 2 недели как купил нового Паджеро 3.0
- Aleksey
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
Привет Всем! 2 недели как купил нового Паджеро 3.0
2 недели как купил нового Паджеро 3.0 бензин, после 1 недели заскрипели тормоза, на сервисе побрызгали медной смазкой, прошло, теперь после луж слышен шелест колодок о диски. Как-то ни есть ГУД. А так по сравнению с хондой СРВ танк на колесах, не хватает динамики.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Привет Всем! 2 недели как купил нового Паджеро 3.0
ПривеД привеД!))))) нехватку динамики на низах лечат перепрошивкой мозгов, но оно те надо?))) А в остальном - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)) Вливайся!
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Re: Привет Всем! 2 недели как купил нового Паджеро 3.0,
Мои поздравления,а по поводу прошивки надо обязательно!!!!!Сам буду прошиваться!
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Поздравляю, вливайся!
К динамике нужно привыкать, пару недель езды и даже не будешь обращать на маленькие задумки внимание !
К динамике нужно привыкать, пару недель езды и даже не будешь обращать на маленькие задумки внимание !

- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Здравствуйте, рады принять в наши ряды нового участника. Рассказывайте про свой автомобиль, выкладывайте фотографии в раздел Наши проекты (гараж клуба)
- Aleksey
- Рядовой
Спасибо за ответы, вчера попал на даче в грязь. Включил впервые режим блокировки межосевого. Вроде по книжке все правильно делал, но машина ехала куда ей вздумается, боком как собаки бегают. Все таки после Хонды СРВ (передние ведущие и подключаемый автоматом задний) все не так, и не предсказуемо. Хотя брал из-за предсказуемости постоянного полного привода и большого клиренса.
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Привет, рады слышать.
Про грязь, может грязи резина салонная не понравилась?
Про грязь, может грязи резина салонная не понравилась?
- krikss
- Генерал-лейтенант
Сразу межосевого? если не сильная грязь, включи просто полный привод, поставь в ручной режим на 1 скорость и потиху вперед, управляемость привычная останется.Aleksey писал(а):Спасибо за ответы, вчера попал на даче в грязь. Включил впервые режим блокировки межосевого. Вроде по книжке все правильно делал, но машина ехала куда ей вздумается, боком как собаки бегают. Все таки после Хонды СРВ (передние ведущие и подключаемый автоматом задний) все не так, и не предсказуемо. Хотя брал из-за предсказуемости постоянного полного привода и большого клиренса.
- Aleksey
- Рядовой
[/quote]
Сразу межосевого? если не сильная грязь, включи просто полный привод, поставь в ручной режим на 1 скорость и потиху вперед, управляемость привычная останется.[/quote]
Да я уже сам над этим думал. Буду искать следующую грязь. Еще появились сверчки в передней панели, в районе магнитолы.
Сразу межосевого? если не сильная грязь, включи просто полный привод, поставь в ручной режим на 1 скорость и потиху вперед, управляемость привычная останется.[/quote]
Да я уже сам над этим думал. Буду искать следующую грязь. Еще появились сверчки в передней панели, в районе магнитолы.
- krikss
- Генерал-лейтенант
Сразу межосевого? если не сильная грязь, включи просто полный привод, поставь в ручной режим на 1 скорость и потиху вперед, управляемость привычная останется.[/quote]Aleksey писал(а):
Да я уже сам над этим думал. Буду искать следующую грязь. Еще появились сверчки в передней панели, в районе магнитолы.[/quote]
увы, в нашем случае минисверчки это нормально!)))