Принимайте.
Принимайте.
Три паджеро4. Куплены в этом году. Все б/у. Две с автоматом,одна на ручке. Все 3.2дизель.Хотели все круизера 100,но так получилось.
дим@
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Принимайте.
Зачем ТРИ?ДИМ@ писал(а):Три паджеро4. Куплены в этом году. Все б/у. Две с автоматом,одна на ручке. Все 3.2дизель.Хотели все круизера 100,но так получилось.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
А в русском фольклоре 3 вообще популярное число: у змея три головы и у царей и у крестьян обязательно три сына два как правило умные а третий на усмотрение автора...72RUS писал(а):Зачем ТРИ?ДИМ@ писал(а):Три паджеро4. Куплены в этом году. Все б/у. Две с автоматом,одна на ручке. Все 3.2дизель.Хотели все круизера 100,но так получилось.

- 72RUS
- Генерал-полковник
Любопытный выбор. У нас как правило сотые и двухсотые Крузаки на организации оформлены, а вот Паджеры, Прады, Х-5, Х-6 и Каены в основном на физические лица.ДИМ@ писал(а):Компания большая.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Федор писал(а):А в русском фольклоре 3 вообще популярное число: у змея три головы и у царей и у крестьян обязательно три сына два как правило умные а третий на усмотрение автора...72RUS писал(а):Зачем ТРИ?ДИМ@ писал(а):Три паджеро4. Куплены в этом году. Все б/у. Две с автоматом,одна на ручке. Все 3.2дизель.Хотели все круизера 100,но так получилось.![]()
![]()