Новичков принимаете?
Новичков принимаете?
Всем привет!!! Новичков принимаете?
Заказал Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT Дизельный, жду с нетерпением.
Заказал Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate AT Дизельный, жду с нетерпением.
спасибо за гостеприимство)). ребят, а у кого бензин.. к вам вопросик, за пару недель зксплуатации этого замечательного авто возник. как у вас с расходом? и какой лъете? я эксплуатировал Outlander 2,4 на протяжении 4 лет, лил 92 (как посоветовали на сервисе) горя не знал, свечи менял раз в 60 тыс (!!!!!). Тут продавцы твердят в один голос 95, инженеры - 92... кому верить? у вас был подобный опыт?
Продавцы твердят правильно. Инженеры исходят из здравого смысла понимая что ничего хорошего на колонке по видом 95-го не зальют. Есть разумный выход - применить присадку к бензину ТОТЕК-УМТ в 92-м бензине и свечи будут с клапанами и форсунками чистые и горение топлива полноценное работа двигателя просто порадует.Tim писал(а):спасибо за гостеприимство)). ребят, а у кого бензин.. к вам вопросик, за пару недель зксплуатации этого замечательного авто возник. как у вас с расходом? и какой лъете? я эксплуатировал Outlander 2,4 на протяжении 4 лет, лил 92 (как посоветовали на сервисе) горя не знал, свечи менял раз в 60 тыс (!!!!!). Тут продавцы твердят в один голос 95, инженеры - 92... кому верить? у вас был подобный опыт?
Сразу хочу сказать опонентам сначала попробуйте потом отрицайте. Многие владельцы безиновых Мицубиси счастливо ею пользуются.
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Есть варианты (смотри выше) применения 92-го и присадок, но я лично дорожу гарантией и лью только 95-ый... Пробег более 21.000 км - и не парюсь, завожу и еду в любую погоду (были в условиях +30 и -30 градусов по Цельсию).Tim писал(а):спасибо за гостеприимство)). ребят, а у кого бензин.. к вам вопросик, за пару недель зксплуатации этого замечательного авто возник. как у вас с расходом? и какой лъете? я эксплуатировал Outlander 2,4 на протяжении 4 лет, лил 92 (как посоветовали на сервисе) горя не знал, свечи менял раз в 60 тыс (!!!!!). Тут продавцы твердят в один голос 95, инженеры - 92... кому верить? у вас был подобный опыт?

С наилучшими из солнечного Заполярья....
Привет всем паджероводцам,лучшая машина человечества.Прошу принять в клуб ПАДЖЕРО.Паджерик приобрел в декабре 2008 салоне в Челябинске, отличные правцы,но инструкцию дали трлько через два месца.Еще читаю.Уже пробежал чуть больше 10000км,без проблем.Дизель люк,короче улет.Паджеро покорит мир.До этого ездил на вазах,потом на Маверик,на Кашкаи,но ПАДЖЕРО это чудо,мощь сила красота величие возможность.УРА!---Серж.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
серж, приветствую в Клубе!серж писал(а):Привет всем паджероводцам,лучшая машина человечества.Прошу принять в клуб ПАДЖЕРО.Паджерик приобрел в декабре 2008 салоне в Челябинске, отличные правцы,но инструкцию дали трлько через два месца.Еще читаю.Уже пробежал чуть больше 10000км,без проблем.Дизель люк,короче улет.Паджеро покорит мир.До этого ездил на вазах,потом на Маверик,на Кашкаи,но ПАДЖЕРО это чудо,мощь сила красота величие возможность.УРА!---Серж.
я тоже в Челябинске брал.
К продавцам никаких претензий. «Руководство по эксплуатации», дали сразу. Ты его к стати обязательно прочти. Иначе можешь даже не подозревать о тех функциях и возможностях которые заложены в автомобиль.
Удачной эксплуатации!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!